失去和得到,两种不同的美

失去和得到,两种不同的美

人生总有得有失,我失去的不想再提起,得到的却是如此珍贵,亲情,爱情,现在都远离我(我在外地工作,日了,相当郁闷),在那一刻心会如死灰般冷却,只是,我还是会一直走下去,因为我知道,当我回首,会有炉火温暖我。那是友情(天天在sis上玩,朋友们都不错,可惜要忙工作,不然就爽歪歪了)!
现在的我常常提醒自己:还好,我并没失去一切,我还有友情陪伴,看来命运对我还不算绝情。
有那么一种朋友,他站在我的背后,用了心去关注我,虽然知道我并不会向他诉说,但还是那样的关注着我,在我无助时给我帮助;
有那么一种朋友,他并不会一直在我身边,只是,偶然的会给我一个问候当我需要时,他会无条件的伸出手,不需要任何的回报;
有那么一种朋友,不论悲喜,都可以向他诉说,不会有男女之间的暧昧,有的只是如同家人般的亲密;
有那么一种朋友,也许并不会常常联系,也许当我找时他不会回应,只是,在一起时我的心会暂时快乐起来,透过他,我会看到一种与自己不一样的人生。
拥有了这么些朋友,想来,我也是一个富有的人了。我得到了这些朋友,得到了与他人不同的人生,从这里来讲,我是幸福快乐的!
感谢鸟大,羽大,玫瑰色人、阿吉、六子、gao789、小鱼梦、小三、师弟以及家族所有成员……
感谢在我无助时无私的帮助,
感谢在我失落时激励的话语,
感谢在我伤心时温暖的安慰,
感谢在我开心时真心的祝福,
真心的感谢你们。
因为有了这些温暖,我才对人生更加憧憬;
因为有了这些关心,我才明白不是所有的人都离我很远,至少你们近在咫尺;
因为有了这些安怀,我才在迷茫时找到前进的方向。
我,我会用了所有来感激,
我更会用所有的真心来回报,
友情也是一种爱对吧,那么,我要在这里对我的这些朋友说,
我日你们,嘿嘿嘿!
不过真的谢谢你们对我的帮助。
因为有了你们,我会好好生活,因为有了这些友情,坎坷的人生路上我会加油。
昨天去菠菜了,希望不要被和谐掉啊,我后悔了,买了2000个大洋啊!
最近工作比较忙了,可能会少来论坛一些,而且还要准备面试的事情,忙的一个头两个大啊!
弟兄们有没有什么面试的经验啊,给我点招啊,要是通过了面试我请大家喝夜啤酒啊!

本帖最近评分记录
  • 金币 +36 诚挚的感谢您分享造福大众 2011-5-17 09:01
  • 原创 +1 诚挚的感谢您分享造福大众 2011-5-17 09:01

那啥波波 你这属于大范围的点名啊 可惜木有偶 偶灰常滴伤心

引用:
原帖由 jinke 于 2011-5-17 08:46 发表
那啥波波 你这属于大范围的点名啊 可惜木有偶 偶灰常滴伤心
sorry,被黑了2000大洋,崩溃了,回到解放前了,
所以忘了点你名了, 见谅,补上了,六子!

回复 3楼 的帖子

开玩笑的啦 大家在一起 玩的开心就行了 安慰一下波波

回复 4楼 的帖子

六小的鸟真的很大吗

回复 5楼 的帖子

肯定没有你的大 因为我叫你是大鸟 哈哈哈

嘿嘿,鬼知道你们的有多大,估计只有那些见过的小姐知道了

回复 5楼 的帖子

鸟大 那是把你排在前面的意思 哇咔咔 摸摸鸟大

还是找个处女好啊  不会嫌弃你的小哈哈哈

呵呵,鸟大,小六 有点意思啊!嘿嘿!