女人的胸部对男人来说很重要吗?

女人的胸部对男人来说很重要吗?

朋友总是说,女朋友千万不要飞机场,否则时间久了肯定会没什么性趣!
我为此问了身边不少人,很多人都同意这种说法,心灵上的沟通固然重要,可肉体视觉上的也不容忽视!
大家对这个问题怎么看?

我觉得胸部小肯定不是优点  但不见得是缺点  大熊也不一定好 对于男人 视觉刺激很重要 需要打  但是 大胸容易垂  还需要好看 颜色  皮肤 形状等等 光大不一定好 最好是B到C之间的  太大了 的肯定不好看  绝对不完美  喜欢小巧的 皮肤细腻  形状好看  颜色粉红  乳晕不要大

当谈到女性的胸部的时候,认为胸部越大的女性吸引力越大,其实这种看法是不实际的,太小了身材魅力显现不出来,太大了又太招眼,不过大的比较性感,摸起来很爽,实际上,有很多研究结果都对此持反对意见,而且很少有新的证据能够表明女性的胸部大小与是否多产或健康有关。其实对于理想的胸部的尺寸是没有定论的,不同的文化及品位会造就不同的审美取向,至于胸部大小与吸引力之间的关系,这还不如体重与体型更受人关注。

从个人角度出发,女性的身体是美的一部分,心灵也是美的一部分。胸部这东西,似乎从雄性的审美观出发,大的话神经系统会比较兴奋,这我也没办法,身体就是自然反应,于是我总是努力用大脑控制自己的兴奋(不是指情绪高涨,而是指神经元的基本反应)。但要是此女的心灵不够美,身体再美,也是残缺的。仅仅是个人观点。
本帖最近评分记录
  • xudanyang 金币 -30 刷版一頁半,刪除ID! 2010-7-10 21:58
  • xudanyang 金币 -30 刷版一頁半,刪除ID! 2010-7-10 21:58
  • xudanyang 金币 -30 刷版一頁半,刪除ID! 2010-7-10 21:57

女人的胸部不仅对男人很重要,对于自己同样重要。那是身体的本钱,没见人和人比身材的时候

都是挺胸收腹由此可见一般。再往下就是各国及个人对大小的偏爱程度了。

这个看法要因人而已吧
世界很奇妙
世人更奇妙
呵呵
喜欢大和喜欢小
只要不是心理变态就ok!
祝楼主性福

如果让你选一对豪乳的凤姐还是要一对贫乳的林志铃?如果你选前者我只能喊你一声哥你真牛。
女人一看脸二看身材三看文化,并长期考察思想品德及生活作风。
当然基本上男人都喜欢大乳房前提是胸型要好,垂下来的气球一样估计也不性感还不如坚挺点的小奶子。
还有就是贫乳女人还有长大的机会,怀孕后奶子会大合理调养可以把大奶保持下来,希望还是有的。
总结我的看法我认为女人胸部大不大对男人来说不需要太在意,就像前面说的你会要豪乳凤姐吗?
呵呵我想如果要的话估计不出3月会终生阳痿,不要太过要求苛刻关键是那种爱的感觉,
你一定要等一个豪乳林志玲那么我只能说你是完美主义者。发展下去会开始偏执不是好事。
相信我如果你真爱一个女人,你一定是爱她灵魂的深处,你会忽略她身上的小不足比如贫乳。
爱是铭刻在灵魂里的而不是肉体上,我爱的女人即使有天她的灵魂被转到别人身上我想我还是能认出她继续爱。

本帖最近评分记录
  • xudanyang 金币 +3 回覆認真 2010-7-11 04:57

回复 1楼 的帖子

主要是要协调,有一定比例关系才是美丽呀!

引用:
原帖由 lipiding 于 2010-7-11 01:48 发表
如果让你选一对豪乳的凤姐还是要一对贫乳的林志铃?如果你选前者我只能喊你一声哥你真牛。
女人一看脸二看身材三看文化,并长期考察思想品德及生活作风。
当然基本上男人都喜欢大乳房前提是胸型要好,垂下来的气球 ...
楼上的,先不考虑其他的条件,我相信大多数男人的选择都是不能太小。

大咪咪穿衣服好看,个人觉得。