闲谈

闲谈

我在以前的帖子中提到过,来到茶坊完全是个偶然的机会。当时我是本着下片子的目的而来的,由于等级限制只有四处回帖赚取金币,正好看到了这里,也只有这里是属于那种轻松随意的板块,不用考虑太多的回复问题,而且还可以加分。刚开始的时候用的是一个随意的账号,后来觉得还是应该用代表我自己的账号,所以重新开始。新的账号可以说从1级到7级,基本上都是在茶坊升的级,看看别人发的帖子,说说自己的观点和想法,与别人聊聊天,很快的。呵呵。

茶坊这里的环境相比大家都能感受到,就是轻松。这里的管理层是本着一种相对放松的理念来执行版规的,但是轻松并不代表可以无视版规,遇到那些捣乱的照样惩罚,目的就在于维护茶坊好的环境。管理层挺不容易的,就像兰姐有篇帖子说过的,拥有着虚无的权利,天天面对一大堆的帖子加减分,心情不好的时候也要坚持等等,就如一个人天天面对同样的工作,烦躁的心情是完全可以理解和认同的。这里过多赞美的话就不说了,你们辛苦

茶坊的环境也完全离不开会员的共同努力,试想想,要是都是一些违规帖子,管理们还不天天删帖删到手软,自然而然的就失去兴趣和耐性了。呵呵。我来了这段时间发现茶坊的会员中有很多深藏不露的人物,有文笔好的,例如:“文学”还有新来的“令狐冲”,有善于调节气氛盖楼的“花花”和“喳喳”(感觉此二人就像是一对冤家, )还有很多善谈,有思想的朋友:色人、阿里、9天、新来的“碧血洗银枪”(是这个名字吗?你的ID名字不好记,本来想写你那个昵称的,怕被别人误会就没有写。 )等等(人太多了,点不过来了,见谅。 )可以这样说,要是没有你们我可能也就不来了,我不会为了就一堆毫无生气的帖子发表评论这点点事情,来浪费我大量的时间,和人交流才是最快乐的。希望以后大家要常来,哈哈。

OK了,就写这么多了,希望茶坊越办越好。最后送上一首歌,希望大家能去听一听,能够喜欢。很多人说我上次送的歌有点吵闹,这次来首温柔点的,scorpions的《still loving you》
[wmv]http://kgerb.free.fr/files/mp3/various/SCORPIONS%20-%20Still%20Loving%20You.mp3[/wmv]
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +26 用心了 2009-5-4 18:32

哇哈哈哈,有人在表扬俺吗?有没有大红花啊?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 18:34 发表
哇哈哈哈,有人在表扬俺吗?有没有大红花啊?
呵呵,我没有权利送花呀?咋办?想送你个吻吧,咱两个都是个男的,可就难办了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-4 18:38 发表

呵呵,我没有权利送花呀?咋办?想送你个吻吧,咱两个都是个男的,可就难办了。
没有关系,亡灵你把和网友一起去开房滴事,和俺说说就可以了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 18:41 发表

没有关系,亡灵你把和网友一起去开房滴事,和俺说说就可以了。
声明,真没有去开房,我连那个女的正脸都没看清楚就闪了。。。我发这个主题就是为了让大家转移一下,你咋又扯回来了?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-4 18:43 发表

声明,真没有去开房,我连那个女的正脸都没看清楚就闪了。。。我发这个主题就是为了让大家转移一下,你咋又扯回来了?
你不要骗俺,花花明明说你看都看了。你想吃了不认帐?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 18:46 发表

你不要骗俺,花花明明说你看都看了。你想吃了不认帐?
你听他的?你们套吧,身正不怕影子歪。

俺在这里强调说明一下:碧血洗银枪的昵称就是MM,MM就是碧血洗银枪,以后大家要记住了

亡灵的变现很突出,就是有些口紧

俺就不要大红花了,俺想要个劳模奖章,啥时候被砍死的时候可以考虑用这个盾牌挡一下

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 18:50 发表
俺在这里强调说明一下:碧血洗银枪的昵称就是MM,MM就是碧血洗银枪,以后大家要记住了

亡灵的变现很突出,就是有些口紧

俺就不要大红花了,俺想要个劳模奖章,啥时候被砍死的时候可以考虑用这个 ...
看来MM是不能翻身了,你看都不敢来了,哈哈。
多谢花花大虾的鼓励,你的奖章可以找斑斑去问问,你这样有面子的人,说话肯定好使。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-4 18:53 发表

看来MM是不能翻身了,你看都不敢来了,哈哈。
多谢花花大虾的鼓励,你的奖章可以找斑斑去问问,你这样有面子的人,说话肯定好使。
嘿嘿,不要忽悠俺,俺的脸有多大俺自己心里有数

MM下了班就来了,再等等

俺想MM啦