有关于《三国演义》之中的江南俊秀--周郎之我们的色中色茶坊高级版主!

有关于《三国演义》之中的江南俊秀--周郎之我们的色中色茶坊高级版主!

有一句话叫做:少不看水浒,老不看三国。这句话在民间流行的很广!既然看到这句话了,那我就得把它发扬的淋淋尽至。我就来个少看三国,老看水浒!我也只做到了一点,只是把三国看了十遍八遍的,水浒看到多一半就搁浅了。三国中我最喜欢周瑜,小乔叫他周郎。而我来色中色茶坊赚的第一笔金币就是我们的高级版主周郎赠送的!而今天我又发现周郎比其他的版主权限还要高!不由得想起了,他一定是气语乾昂,妙趣横生,金点子特多,人见人爱,美女见了就不想走的主子!说白了我发自内心的力挺周郎!我还想跟美女们一争高低呢!o(∩_∩)o...哈哈。我看到周郎两个字我就有亲切感!这年头是不是就是应该崇拜当官的呢!喜欢你没有错的,我就是喜欢你色中色茶坊我们的高级版主!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +8 这马屁拍的。哈哈 2009-4-3 09:24

呵呵,你太有才了
看周郎顺眼,看我们顺眼吗

周郎是不错的版主 我也很支持他
我是没有才 也不会怕马屁
也加不了分咯  只能说周郎不错的版主

你快成和坤了 哪个年代马屁都好使呀 呵呵
周郎妙计巧天下陪了夫人又折兵 哪是哪个周郎列
要挺也要力挺 乔锋 撒 乔锋是我心中永远的英雄
在就是你看茶坊的帖子谁批到多 仔细看看 是谁 是 乔锋 是认真的乔锋
批帖子还有 好色秦羽 是第2 这是我看见的 不是马屁
其他的斑竹也批 但是肯定没有这两位多
最后说本论坛的斑竹都好 茶坊的更好 呵呵
本帖最近评分记录

花花世界,真是江郎才俊辈出,
个个都是练家出生,赞一个“好”。
茶坊的热闹真是拜托他们啦,
还记得前一阵子刚刚起哄过南乔北秦两位斑竹的大家闺秀的风采,
此番又引出一起借古颂今的三国气宇的周斑竹的飒飒英姿。
定能吸引眼球,这不北秦斑竹也来挥醋助阵了。
有的是和他们一样的同感,
没有的是后生的勇气,
斑竹们看仔细啦:第三排最边上那摇旗的就是老生。
本帖最近评分记录

大家不晓得吧,周郎是个女人啦!

哈哈!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +2 你怎么知道他是女的呀? 2009-4-16 20:50

引用:
原帖由 liuyong1234 于 2009-4-3 12:31 发表
你快成和坤了 哪个年代马屁都好使呀 呵呵
周郎妙计巧天下陪了夫人又折兵 哪是哪个周郎列
要挺也要力挺 乔锋 撒 乔锋是我心中永远的英雄
在就是你看茶坊的帖子谁批到多 仔细看看 是谁 是 乔锋 是认真的乔锋
批帖 ...
对的!侬讲得来采!阿啦希望周大版主来评我的帖子的。乔峰大哥真是劳动楷模了!真是见帖子就上二话没有的。好色秦羽又在跟帖呢!说我看周郎顺了眼,声明一下:阿啦可没看见过周郎的。好像又有人跟帖说周郎是个女的哎! 是真的吗?让你们现在一跟帖阿啦还真的想知道周郎是个大家闺秀吗!
本帖最近评分记录

老周心里真是乐的屁颠屁颠的
茶坊里的版主还是很好,那就给茶坊的版主们红心一颗吧
本帖最近评分记录

呵呵,最好的版主是兰妹妹 不信楼主去问问阿朗和乔峰,秦雨^_^
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 你最好 2009-4-16 20:51

谢谢 发帖的兄弟   

茶坊的版主们都很负责任、很认真。他们也都比我做得好 请大家多多支持他(她)们。大家多多发帖 发多多回复 喜爱茶坊、支持茶坊。
------------
顺便 摸楼上的那位高耸的双峰
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 该摸,(*^__^*) 嘻嘻…… 2009-4-4 17:19