妹妹,你想做公务员吗?

妹妹,你想做公务员吗?

前几天,在网上相继报道了XX省在录用公务员的体检标准中要求女性乳房对称的贴子,具体要求是乳房对称、无包块,外阴无炎症、溃疡、肿瘤,无子宫脱垂,这样才为合格。 小弟不仅在想,这样的规定为什么有这么浓重的中国特色呢.在国外,会有这样的规定出现吗?

不会,这个属于个人隐私,只要你没有法定传染病(比如肺结核)即可,不话又说回来,要是你真的有肿瘤,别管在什么地方你还能有心情去应聘?这个时候怎么着首先想到的也是去医院把自个的病搞定吧。
PS:这个所谓的红头文件也真是……,不过这年头什么事估计都不稀奇,据说还有一个初中不毕业不准结婚的……

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 2009-6-27 21:41

不知道,应该不会吧。比如美国,你看很多公务员都胖的要死,
身材严重走样。就是个很简单的例子。
感觉中国公务员的这些体检标准有些实在太缺德了,乳房对称
这条我就实在不能理解,到底是从什么角度看制定的这条呢?
难道为了方便那些领导?长的丑的影响领导胃口吗?
唉~
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 2009-6-27 21:41

那那里是在招公务员啊,是在招领导干部的情人,有这样的标准吗?是那个狗日的出台的,也不注意影响。

今天 你的双乳对称了吗 最近湖北出的事有点多 估计一把手要换人了

怎么到处多是潜规则呢!难道以后非要靠生殖器才能办好事吗?

要求乳房对称的事情早在几年前在网上引起争议,湖南公务员招考制度不是把这一条废除了吗?

呵呵,这和选妓女差不了多少。  

这个不是中国特色,这是某些变态在耍流氓。真TM不要脸。

我在思考一个问题!现实中的实物中有完全对称的一对东西吗?!人身上有吗?!耳朵 眼睛,手 脚 ,没有完全对称的啊!

这其实是一个暗示...想做公务员 就得好看的.而且得和上司做爱的.毕竟这是中国.如果上司看上公务员.想干她.而她又不愿意.那么就不能做.就算做了也是犯法...看了这公告以后去的.估计上司随便干了.
在外国就开放多了.做爱是自由的.只要两人愿意随便哪都能做.上司和公务员做了也不怕有嘛事.毕竟人家要的是做爱的快感.但中国就不同了.一但做爱了利益关系就很麻烦了...人家这公告说的清楚.要的就是好看的做爱..多省事.
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-28 16:06