电脑之战

电脑之战

我的舅子长期住我家已经六年了,原来每月上交100元伙食,现在交200元(在我们这算太低了)以往在一起磕磕碰碰的事还是经常发生,不过每次过几天大家都不计较过几天就好了,倒是他跟我老婆关系搞得很僵,两人互不说话,经常舅子跟我说话老三老四的,可我每次想想算了,没必要跟他计较那么多,老婆就会骂我说我没骨气,人家对你那样你还跟他说话。

自从舅子前年底买了电脑放在我家(他打算到时搬走时把电脑留我家)就开始为了电脑的事,(我曾提议我们自己也买一台电脑,可老婆坚决不干,说如果有了另外一台电脑我也会玩电脑上瘾)经常跟我和我老婆吵,原来他还会帮忙干一点家务活,现在有了电脑就什么都不干了,只要他有在家整天泡在电脑上是常有的事。
  昨天舅子上大夜回来不睡觉在看股票,晚上也是继续霸着电脑,一点没有让位的意思,老婆呢因为上百班下班回来没得玩电脑有点不高兴,火没地方发,就发在我和小孩身上,不是打小鬼就是跟我吵架。
今天老婆又去上班了舅子第二个大夜回来,我送完孩子上学刚刚回来才打开电脑还不到十分钟,他就叫我让位,说他要写一张优秀团员表格,要找范文,等等他还要看股票,我真的气不打一处来,就跟他说,你昨天已经玩了一整天了,你姐姐都生气了,你怎么能不让位一下让你姐姐玩一会儿呢,而且现在休息天也不帮忙干家务活,他说我就是这样一个人,我以后在家天天都占着电脑,你们都别想玩,我气了回了一句,你也不看看你住谁家,不但没有感谢我们,还这样等待我们,他说我就是这样一个人,你又能拿我怎么样,我更生气了说,直接跟他说,你看看选一天搬出我家,我不欢迎你,他无语(我老婆以前希望他住我们家,这样可以为他省一点钱,以后给他结婚用,现在跟他跟我老婆也闹僵了,我老婆说了,他现在随时哪天搬出去她不阻拦他了)可能被我说的不爽了吧,他玩到11.00分就去睡觉了,我现在倒要看看他什么时候搬出去。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 买个2手电脑吧,毕竟是亲人。男人如果就你这 ... 2009-5-15 15:22

色人你太坏了,居然要赶人家走。
不过家里有个外人是很不方便啊,很影响你滴性福生活。
色人你老实交代,是不是有这方面滴原因啊?

色人,听你这样说,你这个舅子也不是个正经的干事人。如果说他和你太座还有一点感情的话,你还是要忍耐,如果说和你家太座都没有了,都闹僵了,说明也是一个混蛋,这样的人还是趁早赶出去的好,免得养了一个寄生虫。不过我想还是你和你太座商量下,毕竟他是你太座的弟弟。

算了,自己去买一台,问题都解决了。
毕竟把你小舅子赶出去不太好,他一个单身的人。
邻居都不知道怎么看你们2口子,闲言碎语少不了。
你老婆现在是烦他,等过几天又该心疼自己弟弟了。女人善变嘛。

看LZ的描述,我觉得你应该重新建立和小舅子的关系。
听你的描述你们之间的关系不太妙。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 认真回复,茶房欢迎你 2009-5-15 15:23

我这个舅子个子不高,才1.63。可找老婆条件却很高,给他介绍了几个都不要,要不嫌别人长的不好看,就是嫌别人条件不好,他自己也不想想,他自己什么条件还嫌人家,那个脾气啊,就更不用说了,我老婆讨厌他,小姨子骂他,老岳母也说他,尤其小姨子和老岳母经常骂他说,人家姐夫对你那么好,天天有空就弄好吃的给你,包括也帮你换下来的衣服都给洗了,你还那样对他,他们早说过叫他自己搬出去住,可他一直没有搬出去住,我如果对他不好,我想他自己都会受不了,搬出去住。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-15 13:39 发表
色人,听你这样说,你这个舅子也不是个正经的干事人。如果说他和你太座还有一点感情的话,你还是要忍耐,如果说和你家太座都没有了,都闹僵了,说明也是一个混蛋,这样的人还是趁早赶出去的好,免得养了一个寄生虫。 ...
我老婆早想他搬出去住了,只是嘴上不说,她经常跟我说,舅子如果搬出去住,我不阻拦他,好像他起床了,不说了,有空再说。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-15 13:52 发表

我老婆早想他搬出去住了,只是嘴上不说,她经常跟我说,舅子如果搬出去住,我不阻拦他,好像他起床了,不说了,有空再说。
好的,那就看看事态的发展吧,这样的人,也不是啥好鸟,趁早走人的好。

引用:
原帖由 sync1027 于 2009-5-15 13:46 发表
算了,自己去买一台,问题都解决了。
毕竟把你小舅子赶出去不太好,他一个单身的人。
邻居都不知道怎么看你们2口子,闲言碎语少不了。
你老婆现在是烦他,等过几天又该心疼自己弟弟了。女人善变嘛。

看LZ的描述 ...
有一次跟我吵架,当着我老岳母的面,我老岳母都气哭了大骂他,我小姨子老公那次都想打他了,后来被老岳母拦住了。邻居一个男的说,你舅子那样对你,你还受的了他啊,如果是我早打他了。

买台电脑就不用受这么多气了,你老婆要是不放心让他给你设个密码,他想让你玩的时候让你玩。也表明了你对老婆的信任
如果是组装个电脑,不明白的可以问我

建议啊,可以再买一个电脑了
你们家,三个人上网都很迫切啊,都是标准的网民啊
所以,你老还是买一个得了,现在买了,我们大家在一起时间不就更长了
说真的,我不能想像还有那样的小舅子啊,没有一点素质不说,还对女朋友要求不少呢
难道他不知道现在的社会女生和男生的比例又在失衡吗?
估计他也是一个天不管的人,家里老人的话都不听,还能把老气哭,还真的是一个人才,BS他,顺便,同情我们的色人好同志
还有一句话,男的没出息就会自私,感觉什么东西,都要拿到自己手中才行,要不他心里 不踏实呢
你也试着理解下,他心里肯定也很苦恼呢,怎么还没有女朋友?怎么还没房子啊?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 认真回复,茶房欢迎你 2009-5-15 15:24