【那年的你我(他)她】【诗歌】【葬爱冢】

【那年的你我(他)她】【诗歌】【葬爱冢】

版主留言
RachCooL(2009-9-9 14:01): 验证原创首发
【那年的你我(他)她】【散文】【葬爱冢】

从今天起

我 不再想你

从现在起

我 要把你忘记

别问我 能否做到

再看云散风开

我 依旧是我

只是 带着爱人的微笑

原来 没有你

我一个人 还可以

我看到了 我的明天

我看到明天我为了她辛苦的背影 很真实

我看到明天我为了她努力的汗水 很清晰

我看到明天她为了我精心的烹炒 很用心

我看到明天她为了我仔细的忙碌 很幸福

选择离开的

就请你远远的走开 我会忘得干净

选择留下的

就请你好好的相伴 我会用心的待你

从今天起

我 要开心的活

从现在起

我 要活的开心

我用这份开心 把你葬在我再也不会归来的冢里

还有曾经和你一起消失的爱

我走了 向着我的幸福

我会记的 身后 很远很远的地方

有座------葬爱冢

评委:永藏心底
评分:7分
评语:想起一句让我印象很深刻的话。
      你来了,我不走。
      你走了,我不留。
      第一句是信任。第二句是自由。
      文章很不错,但是有点离题的嫌疑,毕竟那年的你我他,是怎么样,不清楚。
      清楚的只是假想中的以后怎么样,虽然是葬爱,那么葬下的爱是什么样的呢?

版主评語: laji520
有效评分1

(评委ID):西风吹梦度关河

(评分):8

(评语):希望活得开心……

有效评分2

(评委ID):花果
(评分):7.5

(评语):过去的就让它过去吧,我们都要好好的鼓起勇气面对现实生活。祝你幸福愉快!

有效评分3

(评委ID):summer261

(评分):7

(评语):文章体裁不应该用散文吧,我感觉还是用现代诗比较好。文中的几个排比句用的不错,但综观整体,还是没有美感

有效评分4 BY laji520

(评委ID):zhangqi672162

(评语):构思巧妙的诗。祝愉快!

有效评分5

(评委ID):pjhxy2008

(评语):那年具体事叙述的不多,

红心送上,感谢参与!

有效评分6

[评审ID]: jerrylai888

[评分]: 7.5

[评语]:

爱虽已埋葬,却依旧时时记挂,埋了过去迎向新生,祝福你早日找到幸福。
  红心祝福

有效评分7

[评委ID]:红心

[评分]:7.5

[评语]:有点现代诗歌的感觉,过去的爱仅留下记忆也并非是坏事,可全新的生活正向着……

有效评分8

[评委ID]:藏南

[评分]:6.5

[评语]:有点愤然!
感觉缺少中心,或许现代诗太散了。
合理的表达才是“正道”。

[pp=laji520]有效评分9[/pp]