[心语] 【十全诗社】二月的纪念, 轻轻的爱你一生

【十全诗社】二月的纪念, 轻轻的爱你一生

二月。

草长莺飞的时节,重新审视这段岁月,我们已走过一年。

坐在窗前,看着依旧流动的人群,看着偶尔掠过的凉风,记忆翻开了属于我
们的一页,在这个特殊的二月里重温。

还记得我们的初逢吗?

聊聊数语,你说,「你以后跟我混了」,我说,「你老大啊」!

那一天,注定多情的我们之间要有故事发生,从那一天开始,我坚信我的世
界如果没有你,我的心灵、我的生命该是怎样的一种荒芜,一种缺失。

多少次徜徉在有你的幸福里,忘了归路,多少次从有你的梦里醒来,情不自
已一遍遍痛彻的想你,摇摇头,无奈的笑笑,告诉自己有你的梦何尝不是一种幸
福。

那些深夜里为你写下的诗行,那些挣扎在心间的无法从容的疼痛,一幕幕悲
凉的隐现于脑海,我知道,你已是我生命无法割舍的一部分,没有你就像失去了
我自己。

我那样的骄傲你对我的好,我那样的炫耀你对我的好,虽然,我只能是在心
底里暗自喜欢不已,就像是自己取悦自己,可是,自从有了你,外面再精彩的世
界在我心里都了然无痕,黯然失色,你就是所有的亮彩。

你给与我的快乐,无处可逃的好意与疼爱,削减着我人性里的寂寞,我庆幸
有你让我从我灰色的世界里走出来,从有你的世界里看都另一个我,我就那样简
单而执着的喜欢上了你,喜欢上了和你在一起的感觉。

我又无可逃避的知道,行走在茫茫人海里的你我,是多么的有缘而又无缘。

起风了,你冷吗?工作着,累了吗?让我为你你拭去疲惫的风尘吧。

夜深了,梦醒时,我能为你轻掖那撩落一角的凉被吗?

不能,人世间有太多的不能。只有那一句简单的「你好吗」,含盖了我多少
的思念和牵挂,牵痛了多少万水和千山 .

心里那份淡淡的说不出的苦啊,一滴滴落在捂着泪眼的掌心里。

传说中的爱情要执子之手,与子偕老,一生一世的,而我,今生有你足矣!

当日子一天天远去,多少事情,经历了才明白,当我找好自己的位置时,我
对自己说要好好珍惜。

轻轻的爱你一生。

本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +8 辛苦了,继续努力参与交流。 2009-2-24 07:29
  • CCS4769 +1 辛苦了,继续努力参与交流。 2009-2-24 07:29

來給 MM 紅心,外加掌声。

珍惜所愛,共伴此生。
殷勤相守,相遇相知。
了無遺憾,萬年相依。
今生許願,來世再續。

本帖最近评分记录
  • 清风抚月 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-2-24 22:21