[求医问药] 包皮过长怎么办啊

包皮过长怎么办啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】18
【咨詢人病因,症狀】最近发现自己是包皮过长,之前不太知道这个,而且由于本人比较注意卫生,所以也没有什么包皮垢,看到有些狼友说必须去做手术,也有说不用去的,我想问下,到底什么样的情况比较适合做这种手术,如果要做,要注意些什么,去那种医院比较好,价格大概是多少,求解答,小弟先谢过各位狼友了
另外..小弟勃起后只有不到13cm,是不是有点小啊...

13cm不算小啊,包皮能翻起来露出龟头么?如果不能就得手术了

身体发肤受之父母,既然没有病,就由它去吧

包皮过长有个定义。主要你的阳具勃起后。龟头是否露出来。如果露不出来则属于过长。包皮过长容易滋生细菌。而且龟头被包皮抱着抵抗敏感性下降。容易早泄。

实在不行就割了去,我很多同事都割了,没什么的

只要包皮能够翻的出来就好,只是注意卫生就好了,这样的可做也可不做,随你。但是不能够翻的就要做了。

找当地最正规的医院去做包皮手术,这是一个很简单的小手术,我大概是在27-28岁的时候做的,手术后一个月不能房事。
我坚持到了24天,实在抗不出了,用了一次小JJ,结果刀口裂开了,极其痛苦害怕,又去缝了几针,再坚持20多天才正式使用。
做了的好处还是很明显的,不做应该是只有坏处没什么好处。

本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +3 回复认真 2011-6-4 07:55

我是今年年初做的环扎,大夫交代两个月之后才能使用,最近用了一下,还是有点疼,但是再也没有包皮垢的臭味了。

看看LZ才18岁,以后小弟弟还有长大的可能呢,不用太过担心。
如果勃起后不能露出龟头,就劝你早点去切了。如果不放心可以去大一点的医院,虽然是小手术但是关键部位还是不能掉以轻心啊。
其实没什么好担心的,不算是病,只是稍微有点影响而已
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +3 回复认真 2011-6-4 07:56

去医院可以到泌尿科,或者外科,我是觉得外科比较好.因为经常作手术.这是个小手术,你最好到三甲医院.比如你在省城,那就到省人民医院.不要到什么中医院什么的地方.做手术费不会多要正规医院.一般200元左右,再加上开消炎药.一共三百就够 了,到8 9天到医院给你拆线后你要注意一月不要过性生活,有的人做手术才拆线就和老婆做,一下缝的线给开了还得重缝.
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +5 回复认真 2011-6-4 07:57