[求医问药] 老婆才24,可是有时做爱屄会漏气,这样正常吗?

老婆才24,可是有时做爱屄会漏气,这样正常吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】老婆19岁那年跟我在一起,很快的我们同居了。 同居之后,由于年轻气盛,几乎天天做爱,有时一天能作3~5次。

现在有一个问题,当年老婆跟我在一起时,是个处女。 记得下体时粉红色的(有拍照的确很粉红),也很紧。但是现在也才24岁,可是阴道口那一圈基本上已经黑的透底了,阴唇那两片基本是黑的像锅底一样),前两天对比了一下这两天拍的照片跟5年前拍的照片。。。两个屄完全不,现在甚至可以看到屄里的嫩肉往外探,以前完全看不到的,就是一条缝。。。

最大的问题是,这一年来,做爱时常常会有放屁的声音,但是声音的来源是来自我跟老婆的下体交合处,这是怎么回事?

老婆还未生育,也未有过人流,这现象这样正常吗?

×补充一下,有人说性生活史长不成立啊,从19岁那年破处到现在也才5年,现在也就24岁,打眼一看还是个亭亭玉立,如花似玉的小姑娘呢!难道5年的性生活史就算长了吗?

我来说下我的观点  我感觉是因为性生活的频繁造成的,因为你自己也说了 阴蒂颜色变深了 那么阴道也松弛了这样发生性生活的时候空间就小了
尤其是女上的时候了
还要就是网上说是阴吹 但是在网上找解释,么有说是在性生活的时候发出来的。所以可以排除这个阴吹了

个人观点是阴道松弛   你也可以问下医生 阴吹到底是啥
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +3 回复认真 2011-5-10 07:34

我也想知道啊,那个到底是怎么回事啊,似乎是无法控制的,不过颜色变深是正常的、只是因为ML多了之后性激素分泌也多了、黑色素就会附着在上面的、

颜色变深很正常,毕竟你们的性生活史比较长了,要说松紧,你女友的阴道变的有点松弛也正常,任何东西使用时间长了也有个磨损的问题,何况据你说用的还比较勤,但发出声音应该和你们性交的体位有很大关系。另外,你可以教女友平时多做提肛练习,工作时,休息时都可以做。10下一组,经常做,可以有效改善阴道紧度,熟练了还可以在性交时一下一下紧握阴茎,增加情趣。
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +3 回复认真 2011-5-10 07:36

19岁到24岁,都5年了,是会慢慢变黑的,楼主莫要担心,正常

很正常的不用担心
这是女人的岁数大了一个表现

颜色变深很正常,毕竟你们的性生活史比较长了,要说松紧,你女友的阴道变的有点松弛也正常,任何东西使用时间长了也有个磨损的问题,何况据你说用的还比较勤,但发出声音应该和你们性交的体位有很大关系。另外,你可以教女友平时多做提肛练习,工作时,休息时都可以做。10下一组,经常做,可以有效改善阴道紧度,熟练了还可以在性交时一下一下紧握阴茎,增加情趣。
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2011-5-10 07:37

用久了就会颜色变深很正常,你自己的也一样哦

俺也发现过漏气的情景,就和放屁样。感觉很奇怪

颜色变深应该比较正常吧~~像你说的那样,比较频繁了算是~~
有漏气的现象是不是什么体位都有啊?~换换体位试试呢~~