DIY 手把手教你做名器(附制作图片)

DIY 手把手教你做名器(附制作图片)

【使用物品】:百洁布(洗碗棉)2块,一个大杯,一个长胶手套
【经验年限】:试过几次
【细节介绍】:先将手套夹于两块洗碗棉中间(注意用洗碗棉软的那面夹哦),然后找一个口径适中的大杯子,把洗碗棉和手套塞进杯子中,再把多出的手套反套在杯口.噔噔噔噔!DIY神器就做好啦(如还不懂请看制作图片).在小弟弟上涂点润滑油就可以爽啦.
【利弊分析】:利就是材料简单,制作方便.感觉还一流哦(入口的松紧可以由所用的杯子的口径决定).弊我想不出来.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

关键是橡胶手套的质量要好,而且注意不能使劣质橡胶

BB油跟橡胶会起反应的(所有油性液体)..尤其是摩擦时候...此方法有害..劝诸位留神啊..楼主也最好要注意一下

引用:
原帖由 matthow 于 2011-2-18 15:51 发表
BB油跟橡胶会起反应的(所有油性液体)..尤其是摩擦时候...此方法有害..劝诸位留神啊..楼主也最好要注意一下
是不是这样的呀,套套里有的油油的,是不是也有害哦

恩这个不错啊,简单易弄,要做一个试试效果,现支持

引用:
原帖由 matthow 于 2011-2-18 15:51 发表
如果是的话,那大概就只能用正规的润滑油了.

这个真的成吗,会不会弄伤小弟弟阿。到是挺简单的

能用吗?卫生安全都要考虑到,还有润滑呀

引用:
原帖由 hulala12315 于 2011-2-18 16:20 发表
能用吗?卫生安全都要考虑到,还有润滑呀
卫生起码比香蕉肥肉之流好吧,制作之前肯定得把手套给洗干净,至于润滑嘛,这个是少不了.

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .