[科幻] 灵异医院

灵异医院

◎译  名 灵异医院
◎片  名 Psych 9
◎年  代 2010
◎国  家 美国/英国/捷克
◎类  别 惊悚/恐怖/悬疑
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.8/10 (45 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0901504/
◎文件格式 高清BDRIP-RMVB
◎文件大小 1CD 425MB
◎片  长 98 Min
◎导  演 安德鲁·肖特尔 Andrew Shortell
◎主  演 莎拉·福斯特 Sara Foster  ….Roslyn
      加利·艾尔维斯 Cary Elwes  ….Dr. Clement
      迈克尔·比恩 Michael Biehn  ….Det. Marling
      加布埃尔·玛恩 Gabriel Mann  ….Cole
      考林·加普 Colleen Camp  ….Beth
      雯特·艾娃·佐莉 Winter Ave Zoli  ….Emma
      苏西·阿米 Susie Amy  ….Anne Marks

◎简  介 
        本片是一部心理惊悚片,故事的主人公是一个情绪不稳定的年轻女人,她独自在一个刚刚关闭不久的医院里值夜班,结果目睹了一系列可能与谋杀有关的事件……

◎影片截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • weige5643 金币 +18 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-2-22 07:01

看图片似乎不错,就是介绍太简单了,文件不大,下载方式也可以接受。

同意楼上的 介绍太简单 而且好像没有灵异成分在内 此片恐怖程度大大下降

刚刚看过。烂片一部。导演应该是中国的3流导演。

倒数第二张的翻译很给力。从图片上看,色调和寂静岭差不多

看来还是很可爱的一部电影 我感谢楼主分享 下来 收藏了

回复 1楼 的帖子

支持楼主顺便拿钱支持楼主顺便拿钱支持楼主顺便拿钱
本帖最近评分记录
  • xueandjun 金币 -30 恶意灌水 2011-2-7 00:59

支持楼主顺便拿钱支持楼主顺便拿钱支持楼主顺便拿钱
本帖最近评分记录
  • xueandjun 金币 -30 恶意灌水 2011-2-7 00:59
  • xueandjun 金币 -30 恶意灌水 2011-2-7 00:58

if just view from the pic is deem good. just download to try watching as just a small file only. Thank you very much & supporting you guy.

我觉得好片

其实这样的片子很有想力的,为啥大家多数在批评啊,呵呵,真是不同的喜好不一样啊,我喜欢这类的。