08新版射雕英雄传[更新片头]

08新版射雕英雄传[更新片头]

版主留言
文龙(2008-7-11 09:04): 连图了,还有忘了给出下载测试!请立即修改!

【电视剧名】《射雕英雄传》2008新版金庸大剧
【制 片 人】蔡艺侬
【导   演】李国立
【原   著】金 庸
【领衔主演】胡 歌 饰 郭 靖    林依晨 饰 黄 蓉
       袁 弘 饰 杨 康    刘诗诗 饰 穆念慈
       梁家仁 饰 洪七公    郭 亮 饰 完颜洪烈
       谢 娜 饰 华 筝    周海媚 饰 包惜弱
       孔镱珊 饰 梅超风

【简   介】:

由上海唐人电影精心巨制的大型武侠剧《射雕英雄传》在横店举行豪华阵容的媒体见面会,邀各路英雄再聚首。胡歌、林依晨、黄秋生、袁弘、刘诗诗、谢娜、李解、孔维、徐锦江、梁家仁、李彧、郭亮、赵毅、刘立淇、王莎莎等十五位剧中演员以剧中造型逐一亮相,射雕的经典人物再度重现江湖。[3E迅雷电影下载站www.eee4.com]

剧照截图1

剧照截图2

剧照截图3

剧照截图4

下载地址:
超长片花:
ftp://eee4.com:8077@vip14.eee4.com:8077/射雕英雄传/[3E迅雷电影站www.eee4.com]08新版射雕英雄传超长片花.rmvb
片头:
ftp://eee4.com:8113@vip20.eee4.com:8113/射雕英雄传/[3E迅雷电影站www.eee4.com]射雕英雄传片头视频.rmvb

下载链接测试:
引用:
2008-07-11 11:57:26 开始连接......
2008-07-11 11:57:26 开始搜索候选资源......
2008-07-11 11:57:27 搜索到6个候选资源
2008-07-11 11:57:27 使用候选资源进行连接......
2008-07-11 11:57:31 搜索到60个候选资源
2008-07-11 11:57:31 使用候选资源进行连接......
2008-07-11 11:57:31 搜索到6个候选资源
2008-07-11 11:57:31 使用候选资源进行连接......
2008-07-11 11:57:37 开始创建文件......
2008-07-11 11:57:37 文件创建成功,开始下载数据......
2008-07-11 11:57:40 用户取消下载

我还是喜欢83版本的射雕啊  大侠郭靖 俏黄蓉

引用:
原帖由 shaoxingdan 于 2008-7-11 00:00 发表
我还是喜欢83版本的射雕啊  大侠郭靖 俏黄蓉
跟LS同感,不过新拍的也会有独到之处吧~

谢谢下来看看,也不知道能有什么的特点啊!

雷雷雷!!
版主我绝对不是灌水,我只是想充分说明我有多么的无语,九天神雷把我雷到了啊!又射雕?靠

下多来看看先,希望不要像以前那样恶心就好了

新版有新版特色,我比较喜欢老版的,不知道这个版本效果如何

太青春了!还是83版的经典啊!新拍的影片挑战大家的审美度。重温儿时的热闹劲!

我超喜欢林依晨,活泼可爱,单纯迷人。
最初的认识是在《天外飞仙》,tank为里面写的几首歌都超级棒。
因为当时自己也陷进爱河,所以看起来很有感觉,尤其喜欢依晨的调皮捣蛋。
天外飞仙的里面的他们所经历的波折,让我心有戚戚焉。

追看完天外飞仙后,就跑去碟店找依晨的其他片子。
结果发现了《恶作剧之吻》。
本来一开始是不怎么喜欢那男主角的。
后来呢。慢慢喜欢上他的傲慢和孩子气。
当然更让我着迷的依晨的表演,每次都让我开怀大笑。

本来是很期待《射雕》的。看了第一集,没有看到依晨,我就没坚持住。
等有空再看吧。

给你红心。支持发好帖。