[悬疑] 催眠大师

催眠大师

下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

片名:催眠大师
推荐:五星
类型:剧情/悬疑
状态:TC1280清晰国语中英双字
更新时间:2014-5-22
导演: 陈正道
编剧: 任鹏 / 陈正道
主演: 徐峥 / 莫文蔚 / 胡静 / 吕中 / 王耀庆 / 杨凯迪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-04-29(中国大陆)
片长: 102分钟
又名: 催眠档案之彻夜未眠 / The Great Hypnotist简介:著名的心理治疗师徐瑞宁(徐峥 饰)擅长催眠治疗,深得业界的赞扬。但是心高气傲的他却遭遇了职业生涯中最棘手的案件,那就是恩师方教授(吕中 饰)推荐给他的女病人任小妍(莫文蔚 饰)。一天晚上,女助手Amy(杨凯迪 饰)引见来了任小妍,但是这个女病人似乎一直都不太配合,对待医生态度强硬,而且坚信自己能有超自然的能力,瑞宁觉得她没有说出真相,于是开始了催眠疗法。意想不到的是任小妍反而掌控了局面,而真相居然与瑞宁的妻子(胡静 饰)以及好友洛雨凇(王耀庆 饰)有关,任小妍的身份真正是什么?瑞宁似乎掉进了一个设计好的陷阱里……

本片是陈正道导演自《101次求婚》之后的一部力作,徐峥担任了本片监制及主演

thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGouMnR1LmNjOjIwODMxL0NNtPPKpi5UQzEyODDH5c76ufrT79bQ06LLq9fWW9G4wNfPwtTYd3d3LjJ0dS5jY10ubWt2Wlo=/

22:17:57 连接xlj.2tu.cc:20831
22:17:57 开始连接...
22:17:57 开始搜索候选资源...
22:17:54 连接gdl.lixian.vip.xunlei.com:80
22:17:54 搜索到80个候选资源
22:17:54 使用候选资源进行连接...
22:17:54 搜索到120个候选资源
22:17:54 使用候选资源进行连接...
22:17:54 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
22:17:54 连接192.168.*.*:3027
22:17:54 连接60.187.*.*:13635
22:17:54 连接172.27.*.*:3218

莫文蔚好老啊。不好看。徐峥和黄渤这两年合作的电影都好看。叫好又叫座。徐峥是靠演电视剧小人物出的道。这两年已经不用再演电视了。红的发紫啊

都说这是部好片,还提醒要有人陪伴一起看,不然会吓着。电影我是没赶上,下来和媳妇一起看喽!

前期被炒得蛮热的一部剧 赶不上电影院 自己在家凑合看吧

终于等到了 徐峥拍的片子必须看啊  超级喜欢徐峥跟汪涵

悬疑片,一定下来看看,老徐的片子,应该不错

剧情不错早就想看了,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-14 21:28

这个片子是我想看的,但看样子还不是高清的版本,再等等。

徐峥的另一部大作,摩登大师也蛮经典的,支持他

版主留言
snoopy33(2014-8-23 13:20): 汉子不足10个,以后注意打多几个字吧~
这个不是喜剧片子吧!