[动作] 新倩女幽魂

新倩女幽魂

版主留言
烟花难热(2011-4-22 15:05): 伯爵兄 是不是转错了 画面效果比较差 不像是DVD

◎译  名 新倩女幽魂
◎片  名 倩女幽魂 A Chinese Ghost Story
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情/动作/奇幻
◎语  言 国语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分  6.5/10 (371 votes)
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 516MB
◎片  长 105 min
◎导  演 叶伟信
◎主  演  古天乐 / 刘亦菲 / 余少群 / 樊少皇 / 惠英红
◎剧情介绍
            年轻的燕赤霞(古天乐 饰)矢志要成为一个优秀的猎妖师,他选择黑山作为他修行和圆梦之旅的起点。黑山里有很多古老的精灵妖怪,它们过着原始的生活,粗糙简单却充满杀戮气息。燕赤霞经历了一场又一场的凶险恶斗,令他的剑变得更可怕,他的力量也更强大,甚至自信可以战胜一切;直至那一天,他遇上了聂小倩(刘亦菲 饰)

……很多年以后,黑山下所有河流突然发生干涸,人们猝然面对乾旱的生存危机。为生计,大家决定组成开山队到黑山上游开垦水源-文明的人类便跟古老的精灵妖怪展开碰撞;而一段浪漫的传奇亦就此诞生……

◎影片剧照

◎影片截图

Thunder://QUFmdHA6Ly9kMTAuNzM2OS5jb206MTAwMi9bNzM2ObXn07DPwtTYd3d3LjczNjkub3JnXdm7xa7TxLvqKMH10uC3xrDmKc7ey67ToS5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:
2011-04-22 02:24:01 开始连接......
2011-04-22 02:24:01 开始搜索候选资源......
2011-04-22 02:24:07 搜索到1个候选资源
2011-04-22 02:24:07 使用候选资源进行连接......
2011-04-22 02:24:12 搜索到89个候选资源
2011-04-22 02:24:12 使用候选资源进行连接......
2011-04-22 02:24:12 搜索到58个候选资源
2011-04-22 02:24:12 使用候选资源进行连接......
本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 金币 +10 不同 2011-4-22 08:54

不会吧,这么快?真的佩服楼主耶,谢谢谢谢!惊喜万分!

在CCTV6看过首映礼片花,感觉很好看,尤其怀念张国荣啊

再续经典,重见辉煌,不知道情节如何,仅凭这些演员就够卖座的了

这个好像更清晰嘛,下来比较下再来评论下,好像剧情和哥哥版差N多的

楼主真棒,这么快就有神仙姐姐版的倩女幽魂就可以过眼隐了。

这个比前面的那个好像清楚点,下下来看看

我承认我是来看徐锦江的,海报上没有,就下来电影里找找看,希望不是龙套。红心送上

要是肉蒲团有这么的快就好了 呵呵  感谢楼主

大家注意啊,刚下了。这个是枪版的,截图不对。