[纪录片] 探索频道 2012启示录 世界末日.720p[MKV][1.09G]

探索频道 2012启示录 世界末日.720p[MKV][1.09G]

◆原  名:The Good Wife Season 1
◆译  名:探索频道 2012启示录
◆类  型:纪录片
◆解 析 度:720P
◆片  长:大约1个小时
◆文件大小:1.09GB
◆国  家:美国discovery频道
◆语  言:英语
◆简    介:  
    玛雅日历转盘曾预测在公元2012年12月21号,将有一颗外太空流行撞击地球毁灭世界,同时世界各地核子发生爆炸,地球将陷入灭顶之灾。
    2012世界某日同时被宗教领域、科学领域以及预言界预测过。一些伟大的预言学者,宗教典籍和科学证据都纷纷不约而同的指向2012可能得世界某日这一点上。
    在这里我们将分析2012世界末日这个理论和预言,看看究竟是谁或者哪种组织将会潜在的造成全球的毁灭战争?自然界的哪种行为将会导致末日的到来?末日来临之前究竟有何迹象?
    我们的古代预言家们也曾写下过不少记录。我们将对引用如下资料进行解读,诸如: 诺斯特拉达穆斯(法国星相学家) ,圣经,玛雅文明史以及其他关于有关2012年的书籍。
    但是究竟是谁或者什么事情会导致末日来临呢?火山大爆发?瘟疫还是疾病?行星撞击地球?彗星大毁灭?魔鬼?全球变暖?还是核子战争呢?

世界末日在那天真的来临么,discovery频道专门专门为此做了一期节目,敬请收看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 纳言小黄 金币 +10 发帖辛苦啦! 2009-11-23 10:46

2012年怎么啦?又是故事片又是纪录片的。地球和人类是否会出大的状况,时间会证明的。但是地球的资源是有限的,她肯定不能承载人类无止境的索取。谢谢楼主,下了看看。

补充:片子下完,大体浏览一遍,播放质量非常不错。可惜没有字幕,看的辛苦。

本帖最近评分记录
  • 纳言小黄 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-23 10:46

啊,不是吧,没字幕的话,以我这英语水平咋能懂其中的专业术语啊

这个片子我找了好久了,终于找到了,谢谢楼主

先前,我也想发的,但是考虑到没有字幕就没有发上来
好片子呀,可惜没有字幕

哎望而却步啊,还是等等字幕再说了!谢谢楼主分享