[成人游戏] 輪奸学園「やめてっ!…お母さん、見ないで!」

輪奸学園「やめてっ!…お母さん、見ないで!」

【游戏名称】:輪奸学園「やめてっ!…お母さん、見ないで!」
【游戏语言】:日文
【游戏载体】:DVD-ROM
【配置要求】:Win98SE/ME/2000/XP PentiumII 333 MHz 128MB以上
【种子期限】:3种
【游戏大小】:408MB
【游戏介绍】:http://www.marigold.co.jp/loves_k/rinkan/

附件

輪奸学園「やめてっ!…お母さん、見ないで!」.torrent (67.15 KB)BT资源

2007-12-10 20:32, 下载次数: 1888

本帖最近评分记录
  • spire013 金币 +30 连转3贴!辛苦了 2007-12-11 09:27
  • spire013 金币 +1 减错了!撤消不掉了..奇怪了 2007-12-11 09:25
  • spire013 金币 -1 论坛不许用沙发等字眼 2007-12-11 09:18

终于做沙发了

正在下,谢谢分享!
听名字还不错,呵呵,再次谢谢!
本帖最近评分记录
  • spire013 金币 -1 论坛不许用沙发等字眼 2007-12-11 09:23

这种学院的女学生就完全是为了给人干才进学校的
日本人把真人和漫画都作的差不多了,真是了服了
谢谢楼主发片,我收了
本帖最近评分记录
  • spire013 金币 +4 回复认真!鼓励 2007-12-11 09:27

呵呵,没有日本人画这些我们哪来的看呢? 日本的漫画游戏真是到了及至了

小日本果然是很BT啊。再这样下去真人会不会各个这样发展成动漫呢? 很期待日本变这样,不错的游戏 小弟收下了

小日本的这类游戏还真是多啊,硬盘空间不够辣,哭啊

小日本真有本事 这都做的出来  。。。。。啊

真的都不知道该用什么词来形容日本人了~!要说是年轻一代的抹杀者一点都不过分~!但是要是没有他们我们不年轻的人不是很空虚呢~

楼主,这卡通有没有码啊?截图上是有码的,有码的看了没经