[有码卡通] [2月新作]特務捜査官レイ&風子 Vol.04 + COMIC Tenma 2月3月

[2月新作]特務捜査官レイ&風子 Vol.04 + COMIC Tenma 2月3月

【影片名稱】:[2月新作]特務捜査官レイ&風子 Vol.04
【格式類型】:AVI
【影片大小】:274MB
【播放時間】:0小時28分52秒
【有碼無碼】:有碼/無字幕
【種子限期】:3天或出10種刪檔
【驗證號碼】: d329dd8bdf20b7fb4966551128b78fe76412d976
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新或用右鍵點顯示圖片

文件名稱:COMIC-Tenma VOL 2
文件大小:169mb
文件格式:zip-JPG

文件名稱:COMIC-Tenma VOL 3
文件大小:164mb
文件格式:zip-JPG

附件

風子 Vol.04.torrent (23.94 KB)BT资源

2008-2-24 00:42, 下载次数: 446

COMIC Tenma [2008-02].torrent (13.08 KB)BT资源

2008-2-24 01:22, 下载次数: 281

COMIC Tenma [2008-03].torrent (12.75 KB)BT资源

2008-2-24 01:22, 下载次数: 251

想不到特務捜査官レイ&風子還沒出完阿~~
第4集.....無言
月刊不錯阿~~
封面原智志,內容還有木靜謙二和帝國
感謝您的分享,謝謝~~

两部都是好东西啊,真是感谢楼住啊,红心送上

新刊好,新刊实在大好,十分感谢楼主红心献上

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • rouse85 威望 -14 恶意灌水--删除ID! 2008-2-24 19:40

终于等到风子04了TT.TT,眼泪哗哗的~谢谢搂住!

漆原大师的作品一定要支持!感谢楼主的分享!让我又能丰富我的收藏!
支持!

没想到阿,竟然还有第四集,惊讶ing,感谢楼主了