[有码卡通] 校园系列

校园系列

動畫名稱:校园系列
動畫大小:2.72GB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:有\无
做種期限:5种闪(希望大家下完后留种1小时)

http://www.dayform.com/link.php?ref=n57wSL8Cst

附件

校园系列.torrent (115.2 KB)BT资源

2008-11-9 15:51, 下载次数: 6826

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +45 补上~! 2008-11-11 22:19

版主留言
MoonLight(2008-11-11 22:20): 你说的都是古董的发烂的,所以发布的人连种子里都懒得放了~!
都看过了的说
不过还是感谢LZ发片
我觉得还是等初犬第2部出来完了在放个合集比较合适
而且这个学园系列相当的不全
比较经典的Discipline cleavage 小枫 燐月 黑暗圣经
学園 Episode 鍾之音學園 OVA 18X版等等之类的都没有
不能算是学园类的合集..
其实还有好多 我懒的说了..
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-11 19:45

这个不错,很适合我呢,支持楼主,虽然有些已经看过了,但回味一下也不错

学院系的我喜欢 不过貌似图都挂了看不出好坏 那只有纯支持一下了

引用:
原帖由 仙剑づ望舒 于 2008-11-9 18:46 发表
学院系的我喜欢 不过貌似图都挂了看不出好坏 那只有纯支持一下了
图还在啊...我都看的见..非常不错的..谢谢楼主分享了

好大的波,好可爱的校园妹妹,看图有点看不懂呢,比比上是啥呀,日本的学生是不是和动画里一样淫荡呢

校园的片子真是百看不厌啊 个个都是上等的身材啊

每个都是精品啊~楼主真是大手笔啊~
支持楼主的分享

引用:
原帖由 Alickloveyzt 于 2008-11-9 16:58 发表
都看过了的说
不过还是感谢LZ发片
我觉得还是等初犬第2部出来完了在放个合集比较合适
而且这个学园系列相当的不全
比较经典的Discipline cleavage 小枫 燐月 黑暗圣经
学園 Episode 鍾之音學園 OVA 18X版等等之 ...
放这么多就不错了!再大的话下的人就少了!!!

很不错的校园合集 不过很多都看过了 就纯支持了 谢谢楼主分享