[新片] 這女優好棒 有歐美女星的感覺,容貌深遂,身材修長有料

這女優好棒 有歐美女星的感覺,容貌深遂,身材修長有料

01-22up作品 杜泉 輪姦模特系轉落落眼淚霞町

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Tokyo Hot n0294 杜泉 輪姦模特系轉落落淚霞町
【發射距離】:238MB/rmvb
原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:74分
【臨界點到達時間】:ccd7705e5f42e841628f420f108ad3f4b95efef2
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]   
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作
(歡迎轉貼,請註明來處)

【備註】:
圖片為私人空間 請勿盜連

按這裡可在新視窗開啟

【附加說明】:是服裝模特在第一線能活躍被限定了的期間。此後對演員和演員等的轉變一般的以高個子僅僅說風格出眾工作不進入。杜泉是風格出眾的美麗的形狀模型。美腳也富有魅力。轉變為電視業界誌願廣播員不那麼簡單。讓只是說容貌好捧被做的誤解了的女人工作嚴厲的同時自己重新認識了肉便器以外不過是的事。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

按這裡可在新視窗開啟

點小圖看大圖

附件

Tokyo_Hot_n0294@maxmaxddr.torrent (23.19 KB)BT资源

2008-1-29 15:33, 下载次数: 1896

本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 +30 日发3贴加分鼓励 2008-1-29 19:06

现代熟女,工薪阶层的最爱。谢谢楼主发片,就要放假了,回帖先

片子应该不差.
图片很清晰,不知道真实的片子会不会也是这样

咦发现好东西了 ,哈哈 第一眼给人的感觉很像武藤兰 武大师 ,
但细看 不她要长的精致 和好看有点像 混血 ,应该是亚洲混血 没有欧洲 的 血统,
可惜有码 嘻嘻 看到美女都想 完整的欣赏吗
LZ 好帖支持 ~
本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 +5 回复认真 2008-1-29 18:55

女的太美了吧~
真想上她~
      赶快下下看看~!!

哇,有内射啊,还厉害啊,现在的女孩真的很开放啊,我看她可能就是一时兴起拍的片子,以后想看看她还不会在拍别的,这里谢谢楼主了!

回复 1楼 的帖子

长得很有特点! 跟其他的日本女人不太一样,眼睛相当淫荡! 值得支持!

好漂亮 好像香港明星 大眼睛 细眉毛 最后淫水都泻了

东热的都是我喜欢的好片子,红心献上,感谢楼主分享!

这样的美美色中色中不多见,就好象女V中的皇后一样,
有一股说不出来的气质,就象是野花丛中的一朵牡丹,
美艳动人,相信是众多色友中最佳选择,
感谢楼主能提供这么好的片子,献上红心一颗,
本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 +2 回复认真 2008-1-29 19:07