[经典] 日本無修正日本妹VS黑蟒蛇(壹彈)

日本無修正日本妹VS黑蟒蛇(壹彈)

版主留言
a66868(2008-1-10 15:10): 【标题格式】需要写的只有[影片名称],请勿再加其它描述。 切忌 马上修改
【檔案名稱】:[T66Y.COM]日本妹VS黑蟒蛇壹彈AVI
【檔案大小】:700 MB
【編  碼】:AVI
【影片時間】:119分左右
【驗證代碼】:ee63402e474a5eee15b15d4e8c8011ab93b0a0d5
【種子期限】:出種下線,5天內不定時作種,請發揮狼友精神!有您的支持續傳,它就會長期有效。
【是否有碼】:無碼
【種子制作】:2008年1月9日 ,5天内没种的M我。
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【製  作】:JSQ_FBZ
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖 ,多刷新幾下,或擊右鍵點“顯示圖片”.
【说      明】:无

種子下載:

附件

ee63402e474a5eee15b15d4e8c8011ab93b0a0d5.torrent (57.58 KB)BT资源

2008-1-10 15:05, 下载次数: 826

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2008-1-11 10:51

不错的好片,女优也长的不错,奶头挺尖的,值得下载

多谢楼主发片 恕小弟无知 “黑蟒蛇壹彈”是什么

我知道了 就是黑人干 兄弟够玄的 还搞这样的名字啊

呵呵 看起来不错啊  颜色很丰富啊  红 黄 白  黑  哈哈~~~非常感谢楼主的好片!

现在日本AV很时兴黑人男优,恐怕又是日本人自卑心理在作怪。日本人十分崇洋可见一班。不过黑人的JJ比白人的要大也是一个事实。

呵呵,看来楼主和我的口胃一样啊,就喜欢这种日本小妞被欧美的西洋男妇鬼子暴干的片啊 ,这样的片子也是我的最爱,真希望楼主以后多多发这类的好片

此女咪咪虽有下垂,但长像甜美,身材修长。小逼战大炮,有得一看,谢谢楼主分享。

女优的笑容还挺迷人的啊!看来是个不错的片子啊!
支持楼主!

从名字看,因该是黑人类的片子。但是从图片上却找不到标志性的黑棍么