[经典] Vol.2 つかもと友希&里美

Vol.2 つかもと友希&里美

版主留言
sy479950(2007-12-9 01:40): 為統一論壇格式 兄弟請勿在標題加入驗證四碼或日期額外敘述 煩請配合!
[影片名稱]:Red Hot Jam Vol.2 つかもと友希&里美りん
[影片大小]:562MB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:120分
[影片精度]:清晰
[是否有碼]:無碼
[開放時間]:24小時
[效期時間]:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作
[驗證號碼]:cc1a447850feedbd92b597c58f1f393217a9661c
[影片預覽]:看圖

請各位朋友下載好了請自覺做種 12小時!

1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
种子下载点:
http://www.123tool.net/fetch.php?fid=07120874336JytKo
請先點擊Download下方任何一鏈接,然後再點擊Download即可下載

附件

abbr_d9c40c5ee7c1f63d38793f4c1667547e.torrent (54.76 KB)BT资源

2007-12-8 07:51, 下载次数: 475

成熟  风骚  淫荡  呵呵  我就喜欢这样的女人!  楼主帮我联系她好吗??

楼上的愿望真是美好~~~

感谢楼主发片!

本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-8 13:52

好喜欢这样有恋足的片子,希望经常可以看到,谢谢

图片的质量 不是很好呀
虽然说是友希的
但是还是要看质量的啊

友稀的片子一定要顶,漂亮,风骚,BOBO又大,这样的女优太少了
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 -1 兄弟別再頂了! 2007-12-9 01:22