[经典] 店長推薦作品Encore Vol.28波多野結衣 清楚美女 完全崩潰!

店長推薦作品Encore Vol.28波多野結衣 清楚美女 完全崩潰!

【影片名稱】: 店長推薦作品Encore Vol.28波多野結衣 清楚美女 完全崩潰!
【影片碼別】: 無碼
【影片時間】: 01:49:48
【影片大小】:  986.50 MB
【影片格式】:  AVI
【特徵代碼】:  9efa8a497ffc2b2b215dad8aa4b7519b0b8bb78f
【影圖預覽】:  圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖

附件

[检查重复] 39XYHpQiXe.torrent (80.74 KB)BT资源

2011-12-1 08:50, 下载次数: 29848

这女的貌似最近很红吗?我看不怎么样啊,漂亮是很漂亮的

MM好享受做爱,青纯,好喜欢,红心支持,谢谢分享

日本的林志玲啊!很白的女优,身材也很棒!

结依为什么不支持呢

白白的 苗条的结依为什么不支持呢 支持楼主了  多多发结依的片子

这个女优好可爱,第一次看到,感谢lz
红心送上
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -5 在不同的帖子内,使用同一回复 2011-12-1 11:41

这个女优看多他很多片了,身材和样子都不错!

很美 是个美女支持了啊 楼主辛苦了啊

很喜欢波多野結衣这位演员,单从相貌上讲,很容易就会让人想起“林志玲”,看片的时候一不小心就会产生疑问:志玲什么时候该拍A片了。这种自我麻醉的感觉太爽了。日本很多AV女演员都来内地发展了,期望波多野結衣的到来;呵呵,到时候希望她能和志玲一起PK,一分高下。結衣妹妹,哥哥看好你哦!
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 +3 认真回复 2011-12-1 11:42

这个女优看多他很多片了,身材和样子都不错!这种自我麻醉的感觉太爽了