[经典] [六周年庆] BT-75_Premium Model 女優大陸 友希 引退紀念作

[六周年庆] BT-75_Premium Model 女優大陸 友希 引退紀念作

[AVI/1.07G]BT-75_Premium Model 女優大陸 友希 引退紀念作

【影片名稱】: [AVI/1.07G]BT-75_Premium Model 女優大陸 友希 引退紀念作
【出演女優】:つかもと友希
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07GB
【影片時間】:136Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:2ea2a5f645421cbc8a4ae500c912971a00f5d39c
【下载工具】:p2p软件...防吸血...欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720×404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件...种子里也有预览图...

附件

BT-75_Premium Model 女優大陸 友希.torrent (50.29 KB)BT资源

2011-7-30 00:50, 下载次数: 9563

本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 +30 3贴 2011-7-31 18:36
  • mikujam 金币 +30 周年庆 2011-7-31 18:35

年龄好像不小了吧,日子过的挺不容易的啊。。。

这个女的年纪是大了点,但是风韵犹存,身材不错啊,我喜欢

哇,那对MM还真是大啊,都年纪这么大了,风骚依旧啊.

极品熟女啊!风韵犹存,白白嫩嫩的

淑女型的,可惜不是我的菜,还是继续支持楼主辛苦发帖

哎呀我去   这个娘们  下岗啦? 白瞎了啊  继续拍片子啊   看着就有股骚劲  支持一下

这是我最喜欢的女优啊,美艳,波大,可以年纪不饶人啊

AV中也是有名的 熟女了,不过,最近不是又复出了吗

友希引退了.可惜AV届又少了一个美女,太胸了.支持楼主.