[经典] 店长推荐作品 Encore Vol.9 绫瀬しおり(Shiori)~超美形好色姐姐的诱惑

店长推荐作品 Encore Vol.9 绫瀬しおり(Shiori)~超美形好色姐姐的诱惑

【影片名稱】: 店长推荐作品 Encore Vol.9 绫瀬しおり(Shiori)~超美形好色姐姐的诱惑
【影片大小】: 653MB
【影片格式】: MPG
【影片時間】: 110 min
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

丝袜天空论坛开张,欢迎丝袜爱好者的访问和加盟
论坛地址: http://bbs.siwa321.com

店长推荐作品 Encore Vol.9 绫瀬しおり(Shiori)~超美形好色姐姐的诱惑.torrent (57.85 KB)查看BT 种子信息
     2011-6-19  01:10, 下载 次数: 25242

附件

S2M-009 Encore Vol.9 绫瀬しおり超美形好色姐姐的诱惑.torrent (54.06 KB)BT资源

2011-6-1 14:47, 下载次数: 13494

长得不错。好像PS没有那么严重。虚希望不是封面党

长的还可以,就是年龄好像不小了,我就先不下了

女优看起来年纪不小了,也不怎么漂亮,算一般吧

脸蛋还算过得去 马马虎虎  身材貌似还可以啊 合胃口 多谢楼主

不是喜欢的风格..进来了就帮忙顶一下好了 不下了
本帖最近评分记录
  • zmpa 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-6-1 21:22

光看这大图那双勾魂的眼睛就让人难以忍受啊

长的还算可以,只要片子清晰度好就最好啦。

以前下过她的片子,视频里看上去绝对比图片老!

绫赖美眉在无码界里算是青春漂亮的了,眼睛很大很诱惑,就是胸部不适很好看,不过无码啊,多刺激啊,活生生的肉与肉的冲击,冲击的不是肉体,是俺的眼球啊,支持楼主