[制服角色] 可口的甜瓜:白石麻梨子(XVID+OGG)

可口的甜瓜:白石麻梨子(XVID+OGG)

∑官方名称 Beautiful Melon : 白石麻梨子
∑出演女优 白石麻梨子
∑视讯长度 01:30:25
∑详细参数 XVID(1035 Kbps)/OGG(45 Kbps)/699Mb
∑发售日期 2006.11.14
∑源档出处 感谢@@@@@dioguitar23提供DVD源档
∑哈希校验 2ce6ab4bf5f333569315a9740d4af9afdbb9cd09
∑视讯简述 无码 颜射 巨乳美乳 无套生姦 办公女郎 脸蛋优之美少女

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件

[?攫蝗?] Beautiful Melon.torrent (56.31 KB)BT资源

2006-11-15 17:33, 下载次数: 579

办公女郎~·
我喜欢。嘿嘿
谢谢楼住了

这个小妹长的不错,眼睛真大,身材也好,谢谢楼主

版主:非常地感謝您分享了這麼棒的好片。白石麻梨子的臉蛋真是夠優美且又帶點清純含蓄的美。對這樣的女孩小弟如真遇到也只有投降的份。真的太高興有這樣的美女到無碼AV的園地,而且看的她表演(白石麻梨子)是真的樂在其中。不像是被黑道劦迫的才來演出。好盼望看到更多的美女的演出。
本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 +14 回复认真,鼓励! 2006-11-16 09:03

她的片我一阵藏3部了,谢谢

搂住,种子好像挂了,望尽快补种。

白石麻梨子,好啊好啊,样纯且骨子里透着淫,强啊!

感谢老大强片!偶好喜欢此女优

白石麻梨子的片曾经看过,很不错,楼主图片显示有点慢。感谢分享!

好片子,大家一定要多支持,多鼓励。