[经典] Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體,意圖完成史上最強中出AV

Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體,意圖完成史上最強中出AV

【影片名称】:Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體,意圖完成史上最強中出AV
【影片简介】:這部片,值得推薦的地方便是其口交戲碼了......我覺得那段還蠻認真蠻誘惑的說!
【出演女优】:Rino Asuka
【有码无码】:卒包俥象仕將。(無馬=無碼)
【文件格式】:AVI
【文件大小】:702MB
【影片时间】:01:22:35
【上傳時間】:3/9 23:59準時上種
【种子特征】:5456e1cf3f4df1e0ab6946aa81a7f52f50059de2
【圖片预览】:

附件

Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體.torrent (66.22 KB)BT资源

2009-3-10 14:13, 下载次数: 16859

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-3-11 20:52

曾经观赏过这部片子,这里的图是不是挂了,怎么打不开啊,请楼主检查一下。

lz大大,图好像挂了,看不见呀,光是听名字也不知道内容呀,纯支持了

刚才挂代理看了下图,是部老片来着,好像有人发过了,就一张封面图而已!

好黑的眼圈,不是喜欢的类型了,纯友情支持呵呵

左边的大图看着好诡异,估计是封面杀手型的,不下载了。支持下楼主就是了。

是妖艳的小美女,呵呵,不过看图上好像奶子有点小了点!

小狼没看过她的片子,看来还是经验不足啊

下了看看有没有预览图吧

史上最强中出?怎么个强法?支持楼主,红心献上!

女优看起来很妖艳 是我喜欢的类型 红心送上 谢谢~