[新片] Shoplifter Couple:實錄萬引きカップル :素人ギャル

Shoplifter Couple:實錄萬引きカップル :素人ギャル

【影片片名】:實錄萬引きカップル :素人ギャル (Shoplifter Couple : Amateur Gal)
【影片片長】:120分
【影片格式】:AVI / XviD(1200K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS /640*480/933MB
【影片尺度】:無碼
【演出女優】:素人ギャル|Amateur Gal|
【出版片商】: Studio Teriyaki  CT-11
【驗證號碼】:550769841ee88a89e0b57781e0f4a6752cafe1b1
【有無字幕】: 無
【影片類型】: ドラマ │ ストーリー │ 完全無修正
【種子制作】:2008-10-02

附件

新片上架~Shoplifter Couple 素人ギャル.torrent (78.47 KB)BT资源

2008-10-2 09:57, 下载次数: 920

新片上架~Shoplifter Couple 素人ギャル.jpg (70.54 KB)

新片上架~Shoplifter Couple  素人ギャル.jpg

这里坐沙发来支持楼主,不算犯法吧?
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -1 不要用“顶,沙发,第一”等违规字样 2008-10-2 16:28

我也来支持哈·应该不犯法,嘿嘿,加油~~

素人的片子我很喜欢,没有专业女优的做作!

这个片子不错,看起来比较真实,素人演的不错
另外,跟一楼的沙发兄告个别,你没看吧规就回帖

这种片子一定是要支持的嘛.太感谢你了!你辛苦了!

回复 5楼 的帖子

非常感谢楼主发片共享。只是看图片好像片子也不是太清晰。奉献个红心吧

好清纯的女人!私处还是很完美,每个男人的梦想啊
本帖最近评分记录
  • 什么来着 金币 -13 万能回复13次。删除ID。 2008-10-5 02:54

我很喜欢看这些偷东西被搞的片子,看着女的不得不被操真的很爽

素人的片子我很喜欢,没有专业女优的做作!太感谢你了!你辛苦了!