[经典] San Francisco.日本女优在旧金山的現場性愛表演......

San Francisco.日本女优在旧金山的現場性愛表演......

【片名】:Sex Live Show in San Francisco with Hinayo Motoki
【片長】:50分
【格式】:WMV /720*540/ 723MB
【尺度】:無碼
【女優】:Hinayo Motoki 元木ひなよ
【片商】:XVN
【字幕】:無
【制作】:Bitcomet 0.70
【特码】:382b2603e42e0c7f871c63f52d7d313c4804deda
【種子制作日】:2008-06-08
【海報預覽】:

附件

fZMEA4d4Yf.torrent (59.47 KB)BT资源

2008-6-9 11:59, 下载次数: 729

又座沙发了,在片子不错啊,支持楼主!!!!
本帖最近评分记录
  • solid9999 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-6-9 14:32
  • solid9999 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-9 14:31

小日本什么都可以干的出来,但是楼主大大这是在旧金山吗?

现场直播的片子好少见呢,多谢楼主的分享
呵呵,竟然搞到国外去了小日本

日本人就是噱头多,感谢楼主发这么好的片子

还得说人家日本人,这个开放呀!人这事业整的!

以后我们也要好好发展AV事业,人家都走向国际了,我们还没成型呢。

似乎,看不出来是在旧金山的現場表演,没有什么精彩之处。

感觉很刺激,这种多女优集体淫乱的片子是我的最爱,谢谢楼主发这么好的片子,送上红心以表感谢

看不出来有什么特别的,下来看看到底在不在旧金山。。。