[经典] Oriental Dream Star Tokyo Vol.5

Oriental Dream Star Tokyo Vol.5

【影片名称】:Oriental Dream Star Tokyo Vol.5

【出品公司】:Oriental Dream   

【主演女优】:松下ゆうか (Matsushita Yuka)

【影片编号】:ST-05

【格式类型】:DVD

【影片大小】:4.36GB

【播放时间】:118 Mins

【有码无码】:无码

【种子限期】:2天 (每日21:00 至次日7:00 !!!)

【上架时间】:2006-05-25

【下载软件】:BitComet0.56 以上版本均可!!

【特征号码】:b5093ed67f1973a039137abbab714f2c7e3eab02

【图片预览】:看不到图片请多刷新几次或右键点击[显示图片]!!

附件

Oriental Dream Star Tokyo Vol.5.torrent (91.93 KB)BT资源

2007-3-21 21:52, 下载次数: 470

喜欢此类无毛片    感谢

mm是不错的啊
不过片子太大了
硬盘太小啊
我哭
只有等待压缩格式的啊

:cool: ;) 谢谢楼主,只可惜太大了~~~~~~
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-3-22 02:05

;) 美女身材丰满,S形曲线展现无遗,又是剃了毛毛的,看上去真的很刺激,收藏了,多谢楼主!

看上去真的很刺激,收藏了,多谢楼主!;) ;) ;)

真得不错,就是大了些,还是支持一下吧,辛苦了。

The MM looked quite nice. Thank you very much for your sharing.

长得象乡村的,不喜欢耶,呵呵,是不是我很挑剔啊?