田中爱 171模特

田中爱 171模特

[日本]Tokyo Hot n0188田中爱 171模特[rmvb/363m][无码]
【官方名称】:Tokyo Hotn0188实录!业界の掟ナマ中出し
【主演女优】:田中爱ai tanaka
【发行制作】: Tokyo Hot
【发行日期】:2007/01/24
【有码无码】:无码
【影片类型】:[模特][美腿][无套][内射][顏射]
【影片时间】:01:15:12
【文件类型】:rmvb
【清晰程度】:640x480,538K/s
【影片大小】:363MB
【档案数量】:1个rmvb+6张图+2文本
【验证全码】:ca1527da63f6b63d311be05b04a2bd98242ff9ee
【建档时间】:2007.2.5
【有效时间】:最少三天(平时北京时间01:00~18:00,周末全天。晚上要上网不能全速做种),要补种短信通知。
【官网介绍】:
【内容介绍】:在日本还能找到此等身材和容貌的模特不容易啊!
【种子地址】:
做种说明:因為下完就跑很普遍,所以采用超级种子模式作种,要想下载得快,上传千万别限速,否则会很慢

附件

dN67GhQ2TJ.torrent (32.31 KB)BT资源

2007-2-7 20:33, 下载次数: 622

哦,好高的模特啊!
真是喜欢啊,表演的也不错呢!腿很美啊!
太诱惑了!
哈哈,高兴着呢!
谢谢楼主发片分享!@
:D
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-2-7 20:42

又是不能下郁闷啊!!!!

一向不是特别喜欢tokyo hot的片子,不过这个美女还真是挺有味道的,所以决定下来一看了!

身材超级棒的女优呀,这么好的片子怎能不下怎能不支持.:s_8:

身材好棒啊  谢谢楼主的分享啊

哦,好高的模特啊!

哦,好高的模特啊!dgfdhdhdhdfh
本帖最近评分记录
  • zhaoge 金币 -6 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-2-7 21:56

回复 #1 smartman 的帖子

高个子是我的最爱啊!太爽的片子了啊!十分感谢楼主啊!

这个MM的小穴真的很性感阿
我喜欢
谢谢lz发片了

不过这个美女还真是挺有味道的,所以决定下来一看了!