[制服角色] 优香 - Excellent Vol.2 A第一集

优香 - Excellent Vol.2 A第一集

版主留言
wewer(2006-9-5 08:14 PM): 兄弟客气,再接再厉啊,希望以后好贴多多!
如果大家喜欢的话,回一下帖和

[影片名称]:优香 - Excellent Vol.2 A第一集
[影片类型]: 巨乳无码
[剧情介绍]: 优香是52P界最新走红的女优,奶型漂亮皮肤白皙加上脸孔不错,近期成为许多网友喜爱的女优之[影片格式]: WMV
[影片大小]: 338MB
[影片长度]: 69分38秒

在此,我非常感谢wewer版主,是他让我有了勇气去发帖。还有snecaag版主。顺便跟版主说一下,腾讯TT的新版本不支持本论坛的发帖,我所遇到的那个发不了帖的问题,也就是这个问题,换一个浏览器就可以了。

附件

356.b0b.org@優香Excellent Vol.2 A第一集.torrent (28.51 KB)BT资源

2006-9-5 14:58, 下载次数: 391

欢迎vicent_koo兄弟常来本区发贴,支持一个先!

条女身材不错啊·皮肤好白啊!波波都几弹手啊!正谢谢发片啊

呵呵,我也来支持一下。

好象不是很清楚啊,不过还是谢谢楼主

图片不太清楚,而且似乎女优也不大漂亮,不过还是感谢楼主一发帖,二是能够分享自己上传的经验,支持一下

支持...谢谢楼主发新片..看样子不错....

搂主的态度让我觉得必须回帖~向搂主学习!

52p的图我最喜欢看了.一直没看过他们的片.值得一下啊.

同个女优的啊,还是不下了先