[经典] 【最新XVN-08年08月29】J-Cupid 七海 腰砕け悶絶3P

【最新XVN-08年08月29】J-Cupid 七海 腰砕け悶絶3P

【影片名稱】:[XVN-08年08月29]J-Cupid 七海 腰砕け悶絶3P J-Cupid, Nami in Ecstatic Threesome
【格式類型】:wmv2000K(無需許可證)
【影片女優】:七海(Nami)
【影片内容】:苗條 美乳 群交 同時吹2根喇叭 體內射精 推薦 J-Cupid 獨家影片
【影片大小】:647 MB(XVN-08-08-29_17:00發佈之月额原檔)
【播放時間】:45 minutes
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:08.29
【驗證號碼】:4b2f0e8fd6ac7e7d39710f5df4fcc6f44ad66dc4
【圖片預覽】:

附件

[XVN_08年08月29](J-Cupid) Nami in Ecstatic Threesome(torrent by same day).torrent (53.91 KB)BT资源

2008-8-29 19:42, 下载次数: 2035

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2008-8-30 12:16

回复 1楼 的帖子

大眼丰满,嘴唇十分地性感
有点老呀..不过显得挺有魅力的!

3p啊. 不喜欢看群交.  太混乱,没艺术性

大眼丰满,嘴唇十分地性感
3p啊~~~~
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 金币 -20 复制回复--老会员了,请自重! 2008-8-30 23:01

照片上看起来倒是不错,不知道片子里面是不是也看得过去。

女孩亮丽,图片清晰,一看就是好片,谢谢楼主无私发布了

这个是美女,我喜欢,身材非常出色,眼睛水汪汪的,楼主继续努力。

这个MM看起来很特别,很亮丽的样子,XVN的片子很清晰,观看起来视觉效果很好。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • SKYGRAY 金币 -1 复制2楼的回复 2008-8-31 03:36

做愛時配戴一些珍貴的珠寶
如珍珠、鑽石等
更增添了一些名貴的氣氛
使男人更有成就感阿

哇!这个漂亮。我很喜欢。波波真的蛮大的也很白。谢谢