[经典] 一本道 Model Collection vol.12- 松下美裡

一本道 Model Collection vol.12- 松下美裡

初次发帖,有什么需要改的请不吝赐教
【影片大小】:1300 MB
【播放時間】:90 分鐘
【有碼無碼】:無碼
【影片產地】:日本
【驗證編碼】:78f147b3befc63809817c51fd82049a358cfa56b
【清晰程度】:原版清晰壓制
【做種期限】:留種 3 天

附件

71298234.torrent (72.09 KB)BT资源

2008-8-5 00:35, 下载次数: 1621

沙发啊,辛苦楼主了,这女孩子长得漂亮啊,顶一下吧
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 不要抢沙发 不要顶 2008-8-5 11:08

女优看起来比较的漂亮的,不过楼主的图片发的太少了,不能详细的了解内容的,希望楼主能多补几章图片以供大家参考啊,楼主发片辛苦了,红心支持一下啊!
  另外2楼的兄弟新来的吧?你已经违规了,而且是2项啊!你是不能去做东西的,而且你的头也是不够硬的,那样会撞破脑袋的,小心撞出脑震荡来啊!赶紧去学习版规吧,不然很快你的头就会被撞烂了的,小命也就玩完了,保命要紧哪!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-8-5 11:08

一本道的片子,很清晰啊,就是预览图比较少。楼主辛苦了!

很漂亮啊
但就一幅图 还那么大
先不下了

支持楼主发片,就是图片少了点,下次多发点图片哦

一本道的片子都很诱惑人,虽然图片只有一张,却也十分出彩!

图片少了点看不出什么。。支持LZ发片希望下次多些图

楼主图片多发几张就更好了 虽然一张图片里女优很漂亮 但不要给大家省带宽 上图

松下美裡第一次看这样女优.图只有一张.如多图就更好.thank