[制服角色] Sensual Woman 官能美女-花野真衣--首部无码

Sensual Woman 官能美女-花野真衣--首部无码

Sensual Woman 官能美女-花野真衣--首部无码

大家别忘了点击支持,连发了三部DVD了

【影片名稱】:Sensual Woman 官能美女花野真衣(Sensual Woman Mai Hanano)
【出片廠商】:One Piece Ent. (OPM-011)
【主要演員】:花野真衣 (Mai Hanano)
【影片大小】:6.70GB
【影片格式】:DVD
【影片時間】:120min
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【種子製作】:2008.06.09
【圖片預覽】:

附件

Sensual Woman 官能美女花野真衣DVD.torrent (138.52 KB)BT资源

2008-6-10 01:53, 下载次数: 4615

Sensual Woman 官能美女花野真衣DVD

这个妹妹确实漂亮!看着就想插进去!哦!我硬的受不了拉!

虽然长得不怎么样,但是她的韵味同样和夏目柰柰一样吸引人

提到 花野真衣,大家的第一個印象可能是「她身材真棒」,但是花野不只是身材好,她本人對於做愛也是胃口奇大,除了演出AV之外,平常沒戲的時候她也會到處找男人做愛,可謂是不能沒有性愛的女人!
好片
可惜太大了硬盘不够用了.遗憾啊!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-12 17:58

片子没得说,可就是文件太大了!本人的硬盘已经撑不住了,遗憾,遗憾啊

看起来好像是个老片了,不过还是支持一下了,辛苦啊

绝对是迄今为止比较经典的无码片之一。感谢分享!

感谢楼主大家分享,可以好好的看一下了!

花野真衣长的不漂亮,但是身材真的很不错,而且整个人看起来也很有味道,给人很舒服的感觉,让人浮想联翩。尤其穿上制服,又有那么火辣的身材,淫荡而暧昧的眼神,这种女人让人想拒绝都拒绝不了。谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-12 17:58

不错不错 感谢ZL提供如此好片 希望能够再接再厉