(実録出版) 上原留華 ~ 淫語顔騎 + SexLife 05

(実録出版) 上原留華 ~ 淫語顔騎 + SexLife 05

[影片名稱]: 淫語顔騎 + SexLife 05  ~ yccchi
[演員]: 上原留華
[文件類型]:AVI
[文件大小]:2.51 GB (1.39GB + 1.12GB)
[影片長度]:180 分鐘 + 130 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:d95ed4ed8ca73f8c3f60889fa1b7ac8a757b5128
[種子製作日期]:2007.4.27
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!

淫語顔騎  
[內容介紹]:
全編淫語を語りながらの痴女プレイで顔騎シリーズに新境地を開く大作誕生。

SexLife 05
[內容介紹]:
上原留華が素のまんま関西弁で魅せる! 収録時間を130分に拡大、必見の工藤澪・新代表作品誕生!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(zld05+zsgd11)~yccchi.torrent (105.63 KB)BT资源

2007-4-27 19:50, 下载次数: 1444

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +270 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-27 21:26
  • ~Boy~ 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-27 21:26
  • ~Boy~ +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-27 21:26

是个诱人的大美女,谢谢搂住分享,硬盘有限,就纯支持一下吧。。

版主评語: 长孙无忌
借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   

女优不错啊 还是颜射 貌似很清纯 喜欢白白的女优

(実録出版) 出的片子就是好,很有视觉的冲击力,这条女优又不错,楼主辛苦啦。

是个美女 没话说  给红心楼主 下次再发哦

很白嫩的細緻皮膚清秀美麗的笑容,高跟誘惑的風情.辛苦啦!

还穿豹纹服装?从没有见过穿这样做的片子,要看的。不过和二楼的大哥一样硬盘有点羞涩,先找点能删的说。
好贴,楼主,谢谢!支持!

妹妹比较漂亮,美中不足的是个子矮小了一点,谢谢楼主

美女啊~
有码片才是正道啊~
呵呵~谢谢了~

很喜欢上原留华,满清纯的,可干起来很淫荡!