[美穴] Babes - Paula Shy Rise And Shine | 保拉 - 起床干活啦 | 1080P、15.12.24

Babes - Paula Shy Rise And Shine | 保拉 - 起床干活啦 | 1080P、15.12.24

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Paula Shy Rise And Shine | 保拉 - 起床干活啦 | 1080P、15.12.24

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1160MB (1217376478 bytes)

【影片時間】:00:26:28

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:545728ebd99fc7a3d94b4aa6964fea8db24f059b

【影片预览】:

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Babes - Paula Shy Rise And Shine.torrent (49.02 KB)BT资源

2016-1-14 18:07, 下载次数: 22087

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +376 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-15 00:09
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-15 00:09
  • mjdl 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-15 00:09

女优漂亮,有点像我们的知名女演员,表演很到位的

真的很美啊,唯美,没有岛国的暴力粗糙,另一种感觉

这穴张的太漂亮了,太美了····西方女人就是这点身上黑色素少,张的白皙粉嫩的,看着就流口水

身材是一级棒,胸部也大,而且下面真是太嫩了,粉红粉红的!就是长的一般,不难看,笑起来看着最不好看了!
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-15 00:09

个人认为女优长相不是非常漂亮,但胜在年轻,身材棒,演戏也投入,仍属佳作

高清的片子就是不一样,加上洋妞年轻靓丽,值得下

漂亮粉嫩清纯的小美女都是这样叫老公起床的吗

非常喜欢这个洋妞的奶子,丰满坚挺,白皙有型。略显不足之处就是阴部的皮肤偏黑,而且不够光滑。

回复 2楼 的帖子

传说中的莫文X吗哈哈哈哈,看多了还真是有点像,不过她应该出菊花片啊,不拍菊花片就不是原来的保拉了哈哈哈