[美穴] (11.19)失贞之旅(中文字幕)

(11.19)失贞之旅(中文字幕)

版主留言
南(2015-11-23 19:37): 你好!后两张图片用代理才能看到,给你个图床:http://imgchr.com/
失贞之旅(中文字幕)                                                                                                                           如果喜欢,请点右上角红心,您的支持是咱发帖的动力~
【影片名稱】:失贞之旅(中文字幕)
【出演女優】:蛤蜊·泰波拉克
【影片格式】:MP4
【影片大小】:379MB
【影片時間】:11:28
【是否有碼】:无
【特徵碼 】:6d31114f47f9046372f4c889aeeb644b594dc87f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

出种不易,请自觉留种,做个有种的男人

附件

[检查重复] queen.135@第一会所@失贞之旅(中文字幕).torrent (35.42 KB)BT资源

2015-11-23 19:14, 下载次数: 61059

本帖最近评分记录
  • 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-11-25 23:10

是不是有翻译?怎么那么多人下载都没有回复。下载不是要金币吗?不回复大家金币哪里来的

回复 2楼 的帖子

有翻译啊 必须有 而且是新片 20号才出的

西片很少见有翻译的,不知外国人爱爱时都爱说什么,我只听懂my god,fuck

回复 4楼 的帖子

找资源不易 麻烦下载的同时点下右上角红星 谢谢

欧美片子带翻译少见啊,那是必须要看看的

好,看样子那个洞也太小了,一定要看看,还是有中文的,呵呵呵

有中文的的确少见,不过就是短了点哦。还有没长的

欧美片有中文字幕不常见,如果有高清更好。
看图片处女膜不像原生态的。

回复 9楼 的帖子

1280X720还不高清啊。。。。看来下回我得搞4K的喽