[经典] Hustlers Untrue Hollywood Stories Paris 720p BluRay x264

Hustlers Untrue Hollywood Stories Paris 720p BluRay x264

【影片名稱】:Hustlers Untrue Hollywood Stories Paris 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-02
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-10-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f891caab6a07d260aa5e01d8559201fd42378c1c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lexi Love, Rocco Reed, Missy Stone, Alan Stafford, Johnny Castle, Eden Adams, Krissy Lynn, Cassie Cone, Angelita Purrvertina
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Hustlers Untrue Hollywood Stories Paris 720p BluRay x264.torrent (177.12 KB)BT资源

2009-10-5 07:20, 下载次数: 3679

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-5 07:54
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-5 07:54
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-5 07:54

沙发

第一次沙发噢,楼主你的图挂了,但是为了庆祝第一次,还是红心你!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-5 10:14

一楼的也快一年的会员了,规矩应该知道的居然还敢用违禁词语,等着大版给你丫扣分吧。

楼主图片挂了不知道里面什么内容 而且这片够大的 实在不敢下
麻烦你赶紧把图补上一下吧

支持一下这种模仿明星的片子,不过这种有过实例在前的话,模仿的意义不大,依然谢谢楼主无私的提供

刚发的图怎么挂了啊,楼主赶快补图吧,看不到图不知道好不好啊

Hustlers的片子都非常经典的有情节的片子,没有看到图,感觉就想下下来看一看!

备用图片好使 片子还不错 谢谢大大分享!

备用图片还能看到,720p的高清片支持一下,这次就不下了!

少妇的类型,不过这种蛤蟆镜好象不是很好看的感觉哦,要是扁一点的话应该会好看