[经典] Wicked Pictures-Writers Bullpen作家會議室

本主题被作者加入到个人文集中

Wicked Pictures-Writers Bullpen作家會議室

Studio : Wicked Pictures

Title : Writers Bullpen

Release : 2009/Apr-16
Cast : Alektra Blue, Alexis Texas, Kaylani Lei, Kagney Linn Karter, Rocco Reed, Anthony Rosano, Chris Johnson, Tommy Gunn, Chris Cannon
File : avi/1.36gb
Duration : 00:45:01+00:44:59
Video : XVID 608x336 29.97fps 2015Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-30
Hash : 7206dc317437a83ed343ce968da636415aa0c0c7
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://23802373.qvvo.com
http://43227803.zxxo.net

附件

Wicked Pictures-Writers Bullpen.torrent (60.16 KB)BT资源

2009-7-1 23:27, 下载次数: 11742

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +156 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-2 14:18
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-2 14:18
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-2 14:18

回复 1楼 的帖子

女友很漂亮,身材都很棒。看到雪白的屁股就忍不住浮想联翩。
第二幕野外场景有点暗,可能是突出美感吧~尤其是带着的那串动物牙齿项链,忍不住支持,送上红心

吥错的片片啊,看图就知道好多美女啊,发片辛苦。

感觉不错,不过不想下了,纯支持一下的,红心上上!

呵呵,题目看起来还是很不错的,不过看场景感觉不是太喜欢,下就先不下了

精彩啊,丝袜我的最爱。
有知道女优出处的吗,多来点她的片子

Wicked Pictures的片子总有一种特殊的风格,不错,谢谢楼主发片

片中的美女长的太性感了,最要命的都穿着黑色丝袜这是我喜欢的类型,闲下来看看

片中的美女长的太性感了,最要命的都穿着黑色丝袜这是我喜欢的类型,闲下来看看
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 复制他人回复!8楼的 2009-7-2 09:28

就是喜欢老美的片子 下来看看咋样再说 嘿嘿~