[经典] Juicy White Anal Booty 3

Juicy White Anal Booty 3

【影片名稱】:Juicy White Anal Booty 3
【格式類型】:ISO
【影片大小】:4.36 GB
【影片時間】:02:24:53
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:6a4d9b0eaa6f443b54384cd50b71031d837067ba
【演出女優】:Velicity Von, Vannah Sterling, Anita Blue, Mylie, Kirra Lynn, Rico Strong, Nathan Threat, C.J. Wright, Ice Cold, Brutus
【內容預覽】:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片或嘗試代理查看圖片

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片
預覽備用圖片
預覽備用圖片

附件

日本娃娃@Juicy.White.Anal.Booty.3.torrent (179.68 KB)BT资源

2009-10-24 13:40, 下载次数: 5257

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 08:27
  • 333alalal 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 08:27
  • 333alalal +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 08:27

( ⊙o⊙ )哇!重口味呀!
厉害!
屁股特大,屌也特大!
看起来很重量级的东西交战呀!
本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-17 00:35

这种黑白相奸的片子最有视觉刺激了,这种好片子不可多得啊,收藏了,感谢楼主分享,您辛苦了,谢谢您!

女的很丰满屁股很大啊,而且还是跟大老黑对战,一定很精彩

这大白屁股被黑棍捅的,黑白反差大就是刺激

大屁股黑白配好强的视觉冲击啊感谢楼主分享

好大,好漂亮的大屁屁,看着就很爽,做起来定爽!

黑人的家伙真是大 也不知道这些女优怎么受的了

老大,咱不能这么弄啊,你给他 压缩到一个文件里了,但是我的硬盘 不支持4G 以上的文件,可惜了,不能下了,只能眼馋了

好片子,就是太大了。楼主有小格式的没有,发一个。