[经典] Digital Playground經典剧情大片-Pirates(神鬼奇航).Blu-ray.720P高清[外掛中字]

Digital Playground經典剧情大片-Pirates(神鬼奇航).Blu-ray.720P高清[外掛中字]

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

声明:本人没改片名的习惯和爱好,本片官方名就叫“神鬼奇航”,至于其他的名,都是土叫法。

做种上传制作贴子不易,给不给红心无所谓,万请下载完成后留种。

【影片名稱】:Pirates(神鬼奇航)
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 6.54G
【影片時間】: 02:09:01
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【影片主演】: esse Jane, Teagan Presley, Carmen Luvana, Janine Lindemulder, Devon, Austyn Moore, Jenaveve Jolie, Tommy Gunn, Evan Stone, Steven St Croix, Scott Nails, Kris Slate
【發行片商】: Digital Playground
【特征編碼】: fcf958d04199e91434f8a5ddc9e6cae8297e29d0; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件

xiajianhai@Pirates XXX 720p Blu-Ray x264-CtrlHD.torrent (36.03 KB)BT资源

2009-10-5 18:07, 下载次数: 41134

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-5 21:02
  • WEARIT 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-5 21:02
  • WEARIT +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-5 21:02

神鬼奇航,传奇经典影片!无论是原版还是成人版都可以称得上是欧美经典影片的里程碑了!片中的女优都是大牌中的超级明星.性感,妖艳,模特身材,美丽迷人!

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-10-5 20:22

已经珍藏的AVI版本!去年有这个版本的续集,楼主兄弟能继续奉上就完美了!感谢了先!

我已经下过很多次这部东西了!每次下完都删了!希望这次下完不用!可以用来收藏!

貌似很威猛的片子啊,里面的女主角也显得很唯美啊,值得收藏。

好大啊
女海盗啊
看过了
谢谢了
支持

都是美女,就是太大了,我就不下了,不过还是要谢谢楼主分享!

各个都是大美女,可惜实在有心无力啊,下不了,太大了
不过还是支持

好大啊,可惜我的硬盘太小,要不我也下载啊,最好有压缩版的就好了。

我听过这部片子  好像是有两部  都是耗资很多的片子!  谢谢楼主!!!