[日本AV] [無碼/320*240]身材火爆,皮肤嫩白,臀部丰满的性感女孩....真是可惜了![MP4/19MB]

[無碼/320*240]身材火爆,皮肤嫩白,臀部丰满的性感女孩....真是可惜了![MP4/19MB]

【影片名稱】:身材火爆,皮肤嫩白,臀部丰满的性感女孩...真是可惜了!
【影片大小】:19MB
【影片格式】:MP4
【有碼無碼】:無碼
【有效期限】:30天无人下载自动删除

点击小图看大图

下载溫馨提示:  点进去后,请点击  Skip This Page  減少等待時間!

下載文件 r11.MP4 (19.21 MB)
下面的更加精彩:
            办公室的白领美女,没想到如此淫荡,性欲强得把自己下面都摸得湿乎乎的!

点击小图看大图

下载溫馨提示:  点进去后,请点击  Skip This Page  減少等待時間!

下載文件 t15.rm (21.34 MB)

.

奇怪呀什么都看不到  为什么版主还推荐?

引用:
原帖由 050113 于 2009-8-25 01:11 发表
奇怪呀什么都看不到  为什么版主还推荐?
你再看看,我已经修改好了连接,刚刚出了点问题,现在好了,图片速度有点慢! 谢谢支持!

图片好像挂掉了啊,标题的话是很吸引人,还是先下了,请版主检查下图片

本来想搞个大图放在帖子上的,方便大家直接看图的,但我刚试了,不行,直接不显示,所以还是用以前的老办法,想看到清楚的图的话,点一下小图,就出现大图了!

看的不大清楚···但是还是下下来看下·!

引用:
原帖由 topboy0328 于 2009-8-25 01:55 发表
虽然图小了些 但是可以看出这个片子还是挺不错的哦 谢谢分享!
谢谢支持,我已经把另一部同样精彩的片子加进去了, 下载看过后别忘记给我红心支持!

土是小了点,不过看看交战挺激烈的,下下来看看!

引用:
原帖由 xyhdzhyl 于 2009-8-25 02:03 发表
土是小了点,不过看看交战挺激烈的,下下来看看!
其实图很大的, 只不过要动手点一下小图, 才能出来大图的!

不错不错 就喜欢这种短小精干型的短片 支持LZ