[其它] [Rayfile][无码]教师节献礼:精选5部无码AV合集[AVI/3990M]

[Rayfile][无码]教师节献礼:精选5部无码AV合集[AVI/3990M]

【影片名稱】:帝~系列第八彈~ MIKADO Vol.8 Custom 香坂百合
【影片大小】:701M
【影片時間】:1:37:12
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:4683261@sis (PS:这是UID@sis~)
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d24d4a02-9dbb-11de-8b36-0014221b798a/7a3cdacc/
附:原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmY0NjlmOTRjZmEzNTQzZjEzNGVjYzU3ZTM5NjEwOTgvYXJlc2xpbmRhJTQwc2lzJUU3JTk5JUJFJUU1JTkwJTg4LnJhcnw3MjU5MTU1NTI=
【圖片預覽】:
PS:因为之前图床挂了的缘故,被迫换床~现在的图床不能显示大图~
有需要的可以点击,出大图,谢谢!

【影片名稱】:SKY ANGEL VOL.84 石川鈴華
【影片大小】:703M
【影片時間】:1:47:22
【解壓密碼】:4683261@sis (PS:这是UID@sis~)
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cfc52223-9dd8-11de-a834-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWIxM2UyMmI1ZGRhMDc4MTgwOWYyNjdiNzI1ZWUyMWEvYXJlc2xpbmRhJTQwc2lzJTIwUyUyMEElMjBWT0wuODQucmFyfDcyOTMxNzI0Mw==
【圖片預覽】:
PS:因为之前图床挂了的缘故,被迫换床~现在的图床不能显示大图~

【影片名稱】:areslinda@sis Forbidden Tales[禁忌的神话]
【影片大小】:1.02G
【影片時間】:1:23:02+00:12;56
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/74cf7d99-9cea-11de-baf8-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDRmZGM5MTNlODVlYzI2MmY3MmJlNTFlYjE3MjI1YjkvRm9yJTIwVGFsZXMucmFyfDEwNzk0MTM1MDc=
【圖片預覽】:

【影片名稱】:areslinda@sis くら林檎「グラドル vol.022 1泊2日のアブナイ旅」
【影片大小】:821M
【影片時間】:01:29:47
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a9853cde-9d56-11de-8998-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzMwNGZlNWVhYzc0NTk2OTA3ODA2NmMxZDQyOTAxNWYvbHElMjAyJUU5JTgzJUE4LnJhcnwxNDE2OTg1ODkx
【圖片預覽】:

【影片名稱】:青空の下に咲く桃色のり
【影片大小】:537M
【影片時間】:00:37:21
【影片格式】:WMV
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a9853cde-9d56-11de-8998-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzMwNGZlNWVhYzc0NTk2OTA3ODA2NmMxZDQyOTAxNWYvbHElMjAyJUU5JTgzJUE4LnJhcnwxNDE2OTg1ODkx
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +210 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-11 10:03
  • hehao8848 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2009-9-11 10:03
  • hehao8848 金币 +300 播放时间也要补上! 2009-9-11 10:01

楼主够强呀 都是很不错的片子 都是美女 基本都看过
但还是送心

教师节献礼.貌似有一个是学生制服装吧.不知道有没有OL装,有OL装才更符合教师节嘛.不过这个里有 香坂百合和石川鈴華,都是我很喜欢的女优,长相甜美漂亮,香坂百合拍的片子不少了,反而石川鈴華不知道这是第几部片子了.
第一部片子中香坂百合还是那么甜美,看她的片子总有一种蹂躏美少女的感觉,而且还是无码,呵呵
第二部片子之前看过石川鈴華的出道片,这部片子看截图好像还没看过,正好下下来看下
第三部片子是西洋片,个人不太喜欢,不评论了
第四部片子应该就是和标题教师节献礼有关吧,给教师献一个美少女,呵呵,水手服+墨镜那一张图真的是非常的可爱
第五部片子看截图应该是野合,个人觉得拍野合的片子要想拍出让人有欲望的感觉很难,主要是野合没有那个气氛,要求拍摄的画面和声音都要很好才行.
不管怎么说.多谢楼主发片.希望楼主再接再厉,给大家带来好片.支持献上.
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-9-11 10:11

楼主这个标题很亮啊,喜欢这个系列的,收了

引用:
原帖由 wo2lou 于 2009-9-10 20:23 发表
教师节献礼.貌似有一个是学生制服装吧.不知道有没有OL装,有OL装才更符合教师节嘛.不过这个里有 香坂百合和石川鈴華,都是我很喜欢的女优,长相甜美漂亮,香坂百合拍的片子不少了,反而石川鈴華不知道这是第几部片子了.
...
wow~兄弟知道的真不少!
这应该是香坂百合的第二部无码、石川鈴華的应该是首次下马!
都是质素很不错的MM啊!我也很喜欢她们!

引用:
原帖由 wo2lou 于 2009-9-10 20:23 发表
...
对了,第四跟第五都是さくら林檎主演的无码~
据我所知,这是她仅有的两部无码~

感谢兄弟您的支持!我会努力的!

谢谢楼主巨作啊,在这个特别的日子呵呵,很特别哈

差点以为五部都是教师系列的,仔细看居然还有西方魔幻的,真是古今中外的都有啊,谢谢了

希望楼主大大能把下载链接也传上  不然那些没下到的就郁闷啦  这么好的片子应该大家分享嘛 呵呵

看标题还以为前是教师的
不过楼主发的这几部也不错
收了~~