[漫画] 伊藤润二恐怖漫画精选2【118M/1222P】【nm】

伊藤润二恐怖漫画精选2【118M/1222P】【nm】

【原创】伊藤润二恐怖漫画精选2【118M/1222P】【nm】
漫画名称:伊藤润二恐怖漫画精选
漫画大小:118MB
漫画页数:1222P
漫画语言:中文
解压密码:qazxsw22@sis
预览:

伊藤润二是一位专门从事恐怖漫画创作的漫画家,是日本漫画界无出其右的“恐怖主义分子”,虽然他从没有干

过劫机炸楼的勾当,但是毋庸置疑的是,他的创造力要比“911”和巴厘岛那些没见过大世面的小毛贼强多了。

他的作品已经不能单单以“惨绝人寰”这种字眼加以描述,那是一种凄厉的,扭曲的,令人怦然心动的黑色绝

望之美。如果要论玩变态的话,帕索里尼和三池崇史加在一起都未必是他的对手。伊藤润二是最好的精神解剖

师,凡人的心理异常在他的画笔下被夸大地现形,宛如在高倍放大镜下挣扎的草履虫。

下载地址:

http://d.namipan.com/d/cc3dc18f137b789231e5a9469aab4fefe5d12b43b74c6107

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-9 10:57
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-9 10:57

天啊,以前曾尝试看恐怖漫画结果一下子就租了一本伊藤润二的漫画,简直让我这个超级喜欢重口味的人都不敢看太恶心了太恐怖了作者真不是凡人啊!

日本顶级顶级漫画  这个要顶的 国内的站上一般都是线上浏览 很少有全集下载  谢谢楼主 3个合集一起下载了
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-9 10:57

打个是文化差异吧 我没觉得恐怖 有点恶心倒是

还不错啦!挺好看的啦 我喜欢女优的样子!

之前看过伊藤润二的鱼,讲两个情侣在冲绳渡假,发现有脚的鱼并且被袭击了。之后回到东京还是哪里,那些鱼开始大量登陆,席卷了整个日本,具体的内容很多啦,还蛮不错看的。谢谢楼主分享伊藤润二的作品,红星送上

恩  画风很 诡异啊 ,恐怖漫画不是很喜欢 但是 中文的很少见  谢谢分享

我就喜欢血肉横飞、脑浆满地、手脚乱飞、机车分尸、抠肠挖肚、扯肝食胃等超重口味,以后有志拍世界上最血腥、最恶心、最恐怖的电影!

所以一般没有多少人敢跟我打架,我一定会利用一切能用的武器,只要打得过,就会坚决杀死对方,要其开膛破肚,将对方脑浆打出!

口味未免太重了!不过介绍的的确入木三分!作者的确有够变态,可能这也是一种艺术吧

看了上面回复,好象真的很恐怖啊,下来见识下!感谢楼主分享。