[其它] 极品好片推荐 全170CM以上 震撼的日美顶尖色情舞女的妖艳舞蹈性爱大比拼[1300MBM]

极品好片推荐 全170CM以上 震撼的日美顶尖色情舞女的妖艳舞蹈性爱大比拼[1300MBM]

版主留言
中央色套(2008-11-17 17:31): 楼主,你的转帖文件真是.wmv文件格式吗?相中的会员请谨慎下载!
【影片名称】:极品好片推荐 全170CM以上 震撼的日美顶尖色情舞女的妖艳舞蹈性爱大比拼
【影片大小】:1300MB
【影片时间】:89MIN
【影片格式】:WMV
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:

[下载地址]:

http://www.rayfile.com/files/85a ... -840d-0019d11a795f/
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +25 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-11-15 17:06

日本人就喜欢比自己长的东西,自己很短,女人要长做什么,不过在日本,谁都能做女优,所以日本没有要饭的,都去拍AV了

真是太好了哦 在别的论坛也看过这个片子 艳舞的 看起来蛮有味道的

貌似可以看。不过太大了。按我的网速怕是要等几天了

日本女优一般都比较矮
估计里面那几个金丝猫是用来提高平均成绩的

版主留言
xjjps(2008-11-15 17:07): wmv有可能加了验证码,需要在线获取验证码后才能播放,请用WMP再试下……
楼主来帮下忙,我下了半天下载好了,但是不能播放,不知道怎么回事,wmp和暴风影音都试过了

我也是尝试了很多播放器,都不能播放的,不知道为什么

引用:
原帖由 blackk 于 2008-11-15 17:01 发表
版主留言
xjjps(2008-11-15 17:07):wmv有可能加了验证码,需要在线获取验证码后才能播放,请用WMP再试下……
好像没有要求验证码,wmp提示说该文件的extention(.wmv)does not match the file format.所以是不是文件本身有问题?

不错的说,但是太多人了我不是喜欢,不过还是支持下吧!~

版主留言
中央色套(2008-11-16 02:48): 警告:老会员,请你自重。不要在这灌水!!
这东西不错,下下来我就收藏了,谢谢楼主的无私分享啊。