[其它] [自压有码]hehe975@sis_三个多小时的日本经典情色片:凌辱女忍者Kunoichi[RMVB/739M]

本主题被作者加入到个人文集中

[自压有码]hehe975@sis_三个多小时的日本经典情色片:凌辱女忍者Kunoichi[RMVB/739M]

【影片名称】:[自压有码]hehe975@sis_凌辱女忍者Kunoichi[RMVB/739M]

【影片大小】:[739MB压缩后734.9MB]
【影片时间】:43:57+44:02+43:59+43:59+32:15=3:28:12

【影片格式】:rmvb

【是否有码】:自压有码
【解压密码】:hehe975@sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -931c-0015c55db73d/
引用:
链接挂了请用这个直接下载:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iMDM4ZTQwMzM1MTU1YjE0ZDkxZWFmNjhiNWU1ODE5YS9oZWhlOTc1JTQwc2lzXyVF
NSU4NyU4QyVFOCVCRSVCMSVFNSVBNSVCMyVFNSVCRiU4RCVFOCU4MCU4NXJtdmIucmFyfDc3MDYxMDkzMg=

注意了:这个链接不能用迅雷下载,这是ray专用链接,请不要再回复类似疑问了!还有就是,请先把这个链接全部放入地址栏再复制到ray里面,一定要有=,不要分开放入ray,这样就不会显示无法创建文件!这些都是常识,怎么这么多人不晓得呢,晕!

【图片预览】:

发完这个帖子,终于能够到八级了,哈哈,自我陶醉一下!

本帖最近评分记录

终于有网盘下载了,视频区那个没下载,这个可以下了,谢谢分流,这个没有步兵的么

哈哈我也是从视频区那里跟来的,没想到还是3楼。此帖必须红心啊

引用:
给的那个网盘里面显示下不载了啊? 怎么回事啊?
楼上的注意了,刚刚试了一下可以下载,请用下面的防挂链接,直接下载!

很好的片字
就是没有字幕要是有就更好了
情节很不错 女的也很 漂亮

为什么我用迅雷复制下说地址格式不正确啊?而且不能点击下载.我用的是下面那个连接

引用:
原帖由 huonu 于 2010-2-25 12:40 发表
很好的片字
就是没有字幕要是有就更好了
情节很不错 女的也很 漂亮
我的也是这样,迅雷不能下载啊
急呀

下不了呀?上面的说删了 我用的下面的那个链接 说是不能创建文件

很不错的题材,以前就想找这类的,只看过松岛枫的紫雨,这下又有新的选择了

我是用Ray下载的 显示不能创建文件
请楼主考察一下把
我们非常期待