[日本AV] [无码/320*240]33250@sis@利用人墙在公车上做[3PG/18.4M][截取原创]

[无码/320*240]33250@sis@利用人墙在公车上做[3PG/18.4M][截取原创]

影片名称:利用人墙在公车上做
影片大小:18.4M(压包后18.1M)
影片格式:3PG
播放时间:00:04:52
解压密码:33250@sis
下载链接:http://u.xunzai.com/fileview_87391.html  或者
          直接点击 下载:最新GE使用视频教程.rar
图片:

因为实在对我们的网络和谐太无语,所以只能把压缩包的名字改了,为的就是广大狼友着想,你们能理解吧?

推荐一个上传比较快的网盘:http://u.xunzai.com 也是从某个兄弟的帖子发现的,上传速度和下载速度都很不错

(冰天雪地360度空中裸体旋转跪求狼友们点击右上角的红心支持.来嘛,我要!)  

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +16 文件太小!不给原创分 2009-8-21 02:28

呵呵,看到下载的文件名字让人很ORZ,原来还可以这样子骗网盘啊。
谢谢LZ了!

想象不到,怎么可以利用人墙来搞,车上人都瞎!

你扯淡吧 这还是国产马 这分明是日本A片 又不是没看过

唉,貌似内容跟标题有点不合。。
不过还是感谢楼主了

引用:
原帖由 亚洛特 于 2009-8-20 08:36 发表
你扯淡吧 这还是国产马 这分明是日本A片 又不是没看过
这位兄弟的建议很有建设性..狠好..但貌似我标题没写着-国产或者CA制造吧?还是斑竹大大借给你双透视眼窥视到我幼小纯洁的想法?

又是小日本公车片子
老题材了,看看这部怎么样
期待楼主更好的帖子

好象是老片子哟,以前在哪里看过了,不过还是支持一下。

公车这个题材都用烂了,没什么心意啊。期待创新。

看过这个,日本痴系列里截出来的!我这有全版的!楼主标题党!