[漫画] [原創][STAR☆GENOM] 無防備娘 弐 (オリジナル)3部[111M/NMP]

[原創][STAR☆GENOM] 無防備娘 弐 (オリジナル)3部[111M/NMP]

既有力氣OGC.不妨點下↗↗↗♥♥♥↗↗↗

漫画名字:無防備娘 弐 (オリジナル)3部(見圖)
漫画语言:JP
漫画大小:111M
漫画页数:240P
图片预览:

--------------------------------------------
解壓碼:無~
連結地址:http://www.namipan.com/d/%5bSTAR%e2%98%86GENOM%5d%20%e7%84%a1%e9%98%b2%e5%82%99%e5%a8%98%20%e5%bc%90%20(%e3%82%aa%e3%83%aa%e3%82%b8%e3%83%8a%e3%83%ab)3%e9%83%a8-csy198958%40SIS.7z/86d5ba9f8871d5cda05eeb7d0c98f77c23d104cbcf8ffa06

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-9 19:11
  • curlxp 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-9 19:11

看封面还行,要是楼主在漫画中截取几张更有特点的图片拿出来做预览就更好了。

图确实有点小,其他的缺点倒是没有,红心送上,下载之。

这个看着像是同人啊,我没有看过这个,作者是哪个?

图片太小了,胡风不错,下来看,谢谢,希望多发点

NM是抽了还是怎么了,为什么下部了啊。。。?
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-9 04:21

图虽然小了点,但是看起来画风很萌,另外说一下,楼主注明一下语言种类吧,要是汉化了就最好了。

光放封面图是有点不详细~貌似不是喜欢的画风
谢谢分享

图片和名字很符合啊,看第一张封面真的是毫无防备啊!

画面看起来不错
但是完全下不动啊  楼主检查下链接吧 。。