[动画] 几部动画短片合集[1.91G]

几部动画短片合集[1.91G]

动画名字:FDGH02
动画大小:1.91G
动画格式:rar
动画集数:18
是否有码:有
播放时间:
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/FDGH02.rar/0cf536b0945ab10e0d96c958b77b50df2e68c77707d47c7a
解压密码:无

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-4-7 18:24

截图太少了,没有名字啊也,有没有码啊
能把名字补上么

楼主能不能具体介绍一下内容啊!合集动画也要把各部片子的名字写出来啊!

貌似都是动画,漫画的同人,楼主哪弄到的,有才啊

很怀旧啊  这片不会天生就像带码的一样糊吧

版主留言
530357283(2009-4-7 20:54): 请注意语言
虽然很想支持一下,但他妈的纳米盘很烂,没法下。明明装了机器人,就是下不了,总是提醒没装机器人,郁闷

我到是看出了一个:第四张截图是日本TECMO公司做的3D格斗游戏死或生(DOA)的高人气女性角色 霞(图中左),另一个是日本动作游戏天尊CAPCOM公司的制作的格斗游戏街霸(STREET FIGHTER)高人气女性角色 春丽,这两个游戏可都是在游戏界(尤其是街机和家用机)赫赫有名啊!楼主居然能搞到这个东东,厉害啊。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +5 回复认真 2009-4-8 05:45

图片都那么小, 看来这视频的分辨率比较低啊, 片子好像比较老了,其中有几张看上去好象是欧美制作同人,就纯支持一下了.

一口气就1.9G,要是下到90%以上下不动了那还不哭死,LZ能不能好心分开来下啊,谢谢

感谢楼主分享,是好东西,支持了,以后还要加油哦